Цитата:
Сообщение от Chibo
Так центовые счета или нет??
А так да, завидно. Автор с 10 баксов сделал 65
|
Цитата:
Сообщение от Chibo
Ну так почему на счетах по десятке вшивых баксов, а не косарь-два? Миллионером за месяц стать можно было б.. Так нет же, будут с партнеркой побираться. Или мы легких путей не ищем, а приводим к ним других?
|
Коллега Вы понимаете что Вы пишите? Сколько можно пустой треп сюда писать это ужас какой то.
Не превращайте тему в флудильню, это не свободное общение.
Есть у Вас факты что счета центовые то выложите их!!!! А если нет то к чему пустозвонить здесь на 10 страниц, один Ваш коллега пустозвонил на 5 страниц данной теме, что счета демо на пустом месте десятками посты лепил пока инфа до разработчиков не дошла и они не сделали снятие со счета, теперь Вы я извенеюсь гадите в теме при чем гадите на пустом месте.
Есть факты что счета центовые то заявите о них, хотя я не понимаю какое значение имеет сколько заработали разработчики советников которые поставили реальные счета в мониторинг.
Коллега это просто смешно обсуждать здесь являются счета центовые или нет когда все участники спора могут формировать свое мнение только на догадках. Вы не согласны ???
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Chibo
Ну так почему на счетах по десятке вшивых баксов, а не косарь-два? Миллионером за месяц стать можно было б..
|
Так почему Вы намерено гадите в этой теме и утверждаете того чего нет? Или у Вас есть факты что на счетах центы, а если фактов нет то зачем Вы намерено утверждаете обратное ?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ekaterina02
Я предположу.
|
Я предположу потому что у них есть много денег.
Дальше что? Еще что нибудь предположим? Может предположим сколько у Вас денег или у меня ? Какой в этом смысл ???????
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Chibo
косарь-два? Миллионером за месяц стать можно было б..
|
Коллега Вы запутались в цифрах, у Вас огромное желание нафлудить в ветке и из за этого Вы даже не думаете что пишите.
Пересчитайте какой процент прибыльности должен приносить советник, чтобы из двух тысяч долларов через месяц сделать миллион.
Вы явно что то не то подсчитали и явно что с непонятной целью интересуетесь чужими доходами и явно что Вы утверждаете то. что счета центовые не имея под своими словами никаких фактов.
Учитывая то, что Вы на форуме с 2010 года и имеете немалый опыт, все вышеописанные действия Вы сделали специально для достижения цели загадить ветку флудом.