Как заработать на соц. сетях?
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Ну, я просто приглашаю в группу по 20-40 человек в день. В ОК за это не банят, как в ВК. Получаются живые, реальные люди в группе.
А в ВК я баловалась покупкой Подписчиков. На этом и спалили... жаль, угрохала почти 7000 рублей на раскрутку. Лучше бы в ОК их потратила. Там всё проще... И, вообще, мне ОК ближе по духу.
|
Я инвайтинг через Адвего заказывала у реальных людей, вроде тьфу-тьфу. А покупать, да, опасно сейчас, Контакт безжалостно банит всех. 7 тысяч, конечно, обидно потерять.
Цитата:
Сообщение от Ratatara
А поводу заработка... есть пару сервисов, которые дают рекламные ролики. За каждый просмотр, примерно, 40 копеек идёт. Вот, и набирается на мороженку.))) Пока. Надеюсь, с ростом группы будет и рост заработка... А по партнёркам такую дрянь предлагают, что мне стыдно этот товар в группе размещать, не пользуюсь.
|
Прикольная штука. Даже не слышала, надо погуглить. Партнерки товарные, да, это полный атас
Всякие китайские часы, от которых тошнит уже, или какая-нибудь шняга для похудения. Могу посоветовать попробовать не товарные партнерки, а, например, на Адмитад есть разные предложения от магазинов, оплата за регистрации и прочее. Всегда можно найти что-то для себя.