Цитата:
ТС, предлагаю сделать вам несколько тарифных планов, например, за 5 баксов - 700 закладок, за 10 баксов - 1500, правда, интересно, будет ли особый эффект от большего кол-ва закладок?
|
На одну страницу это не возможно, на две пожалуйста, с разными описаниями.
Цитата:
Блог в подписи. Сегодня ТИЦ=10, но кроме закладок, были еще беки от очень давних прогонов, не много конечно было. Решать вообщем Вам. Закладки лучше использовать для попадания сайта в индекс.
|
На тИЦ после моих экспериментов я так понял закладки практически не влияют. А вот PR это по любому даст прирост, на эксперементируемом сайте все страницы (внутренние) проганяются по закладкам и полюбом все внутренние получат хотя бы PR 1, а в основном 2. Вот так прикинуть какие будут заработки если в сапу сайт загнать.
Цитата:
Т.е., если сайт уже в индексе, то нет особого смысла пользоваться услугой добавления в закладки? Кстати, заметен ли прирост траффика с этих сервисов?
|
На эксперементируемом сайте за полтора месяца работы сейчас до 400 уников в день и с каждым днем все увеличивается
Повыводил много нч и сч в топ по рамблеру и некоторые в гугле. И 400 человек не показатель еще пока, так как сайт был выброшен с яши и я эго вернул недавно, вот жду еще посетителей с яши, а они будут. И все это только соцзакладками.