Re: profittask.com - ProfitTask
Цитата:
Сообщение от melomann
Да-а. Почитал тему с самого начала и до конца, посмотрел тарифы на сайте. Что сказать, тарифы приятные, но слишком уж много совершенно разных заморочек, включая замену IP на московский ради получения заданий. Нет. Я, пожалуй, немного подожду.
|
Подождёте чего?
С московским ip, я на данный момент по этому поводу особо сказать точно не могу, последний раз когда пробывал, на московском тоже не очень было заданий, пробовал на питерском ip там шли задания нормально. Заморочки есть везде куда ж без них, надо пробывать искать как проще и лучше. Сервис на месте не стоит, что то меняют, что то уберают или добавляют. 3 месяца назад не было такого чёткого разделения по ip и задания шли нормально на любые айпишники. Сейчас видимо приоретет по выделению заданий на человека стоит на крупные города.
Из тарифов основной тариф это 1.5 за поисковый запрос так как в основном задания такие приходят, + соц сети. там поменьше оплата 0.5-1.5р смотря какое задание, но и делать их быстрее гораздо, вступить в группу или репост сделать особо много времени не нужно.
Ps: Задания для соц. сетей обычно начинают появлятся после 00:00 по москве, во всяком случае раньше так было если ничего не поменяли. Если какие либо вопросы возникают можно ещё спросить в группе вконтакте адрес группы есть на сайте, там хоть и бывает дерзкая молодёжь, но в большинстве случаев вам ответят вполне адекватно.