Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,937 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Открыл для себя торговлю рублем, в свете последних событий - это просто сказка. Стою в шорте и, думаю, що до 50 рублем за доллар можно оттуда не вылазить.
Открыл для себя торговлю рублем, в свете последних событий - это просто сказка. Стою в шорте и, думаю, що до 50 рублем за доллар можно оттуда не вылазить.
Ну там свопы на шорт положительные Вообще по рублю даже не тренд, а трендище просто вверх
А подскажите брокера, у кого наименьший своп будет, если вставать в лонг по доллару против рубля (на два/три месяца).
И как его правильно считать, в будни и выходные?
Спасибо
А подскажите брокера, у кого наименьший своп будет, если вставать в лонг по доллару против рубля (на два/три месяца).
Спасибо
Своп в среду начисляется в тройнём объёме за выходные
Спасибо
Я в шорт встал. Думал ща наш ЦБ бакс опустит, а заодно свопы половлю. ЦБ пытался, но не опустил. Получились убытки.
свопы занижают конечно дц в порядке, особенно плюсовые
Бывает, конечно. Но есть и с нормальным положительным свопом.
Я для себя выбрал несколько компаний: с рублём торгую в одном дц, товарными фьючерсами в другом, акциями в третьем
Не знаю как по мне рубль час опасно торговать, слишком он волотилен стал и не понятно из-за фундамента что с ним может в любой момент получится.
И новичкам лучше вообще нелезть в эту пару, а то слив депо будет быстрый.
Спасибо
Если найдете такой ДЦ и встанете вниз, не забудьте сообщить нам об этом, через 3 месяца обсудим насколько велики Ваши убытки и во сколько раз они больше свопов.
Если найдете такой ДЦ и встанете вниз, не забудьте сообщить нам об этом, через 3 месяца обсудим насколько велики Ваши убытки и во сколько раз они больше свопов.
Ну, незачем до свопов доводить позиции, интрадей торговля вроде тоже приносит неплохую прибыль. Собираюсь сменить свои длинные сделки на Хотфорексе на короткие, после заседания Центробанка. Рубль в любом случае должен испытать некоторое укрепление..
Если вы обратили внимания, то рубль продолжает сегодня обновлять минимумы свои.
И со следующего года у рубля пока нету никаких перспектив в плане его укрепления.
Если вы обратили внимания, то рубль продолжает сегодня обновлять минимумы свои.
И со следующего года у рубля пока нету никаких перспектив в плане его укрепления.
Ну, эдак мы все можем так прогнозировать: на падающем рынке - будет падать, на растущем - будет расти.
А сегодня пару USDRUB как пришили - вообще никаких телодвижений...
не к добру))
USDRUB весьма опасная сейчас валюта, можно конечно заработать, но и с таким успехом пролететь. Я лично по ней торгую минимальными для меня объемами и с стопами.
нет, не торгую...слишком непонятная для меня и непредсказуемая пара...хотя очень "соблазнительная" и уверен в дальнейшем падении рубля, но как его будет "бросать" неизвестно...мне не хватит депо удержать позиции))
так что только любимые)) йеновые кроссы
Подскажите у какого брокера лучше всего начать торговать парой евро/руб
Смело можете пробовать рвдмаркетс. Но прежде всего определитесь, а нужна ли Вам данная пара. Очень грамотный пост на данную тему
Цитата:
Сообщение от Николай7777
.слишком непонятная для меня и непредсказуемая пара...хотя очень "соблазнительная" и уверен в дальнейшем падении рубля, но как его будет "бросать" неизвестно...