Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net
Цитата:
Сообщение от Xatik
|
Доброго времени суток!
Благодарим за Вашу внимательность. Ошибка будет устранена. Комиссии за вывод средств по текущим платежным системам оплачивается за счет фонда.
Цитата:
Сообщение от Xatik
за свои счета я не беспокоюсь - я там давно верифицирован (персонализирован). А вот за ваши - опасения, т.к. повсеместно встречается проблема с блокировкой в этих ЭПС, включая Qiwi
|
С данными ЭПС работаем давно, поэтому в курсе возможных подводных камней. Вопрос решаемый.
Цитата:
Сообщение от Xatik
Кроме того, непонятно зачем, помимо основной страницы в паспорте, вам непременно и обязательно нужен скан прописки - поясните, к чему такая необходимость, для удостоверения личности совершенно не важно знать, где я прописан. Договоров вы не высылаете, поэтому тут огромный вопрос! Прошу комментариев
|
В случае возникновения сомнения, при выплате инвестору запрошенных средств, что это именно тот инвестор, в компании предусмотрено 4 вида идентификации: номер мобильного телефона, электронная почта, паспорт и адрес. В случае изменения каких либо данных, у компании будет дополнительная информация по идентификации клиента, во избежании перевода средств инвестора злоумышленникам или третьим лицам. Таким образом Tower Investment Fund увеличивает безопасность средств инвестора находящиеся в управлении компании.
В планах фонда заключение договор с клиентами, а так же банковские переводы, для которых данные о месте жительства необходимы.