Re: ПАММ-счет Leventa: 612853 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от deejayyug
Добрый день, Наталья!
Я конечно понимаю, как вас вероятно, достают своими глупыми сообщениями.
У меня несколько вопросов:
1. Почему предыдущие ПАММ счета были закрыты? ведь они были в +
2. Будет ли торговля в августе?
3. Конечно же инвестор пытается располагать какой то информацией, прежде чем инвестировать...
В последнее время возникает очень много вопросов по поводу "глупой" просадки у участников "МУР2".
И я, как инвестор, начинаю переживать! Будьте добры, если вас не затруднить, выразить свое мнение по поводу ваших конкурентов, заговора и т.п., поверьте это очень сильно повлияет на моё дальнейшее существование в FX-Trend. Я был бы очень благодарен за данную информацию.
И спасибо за уделённое время.
|
1) Один из основных моментов для успешной работы управляющего торгующего среднесрок является стабильность капитала. Поэтому были закрыты старые памм счета с ТП 2 недели и открыты с ТП 4 недели. Мне так гораздо более комфортно.
А комфорт управляющего дорогово стоит. Я ради этого пожертвовала годовой историей своих памм счетов.
2) Да будет.
3) Я не слежу особо за торговлей других управляющих, но видимо идет речь о Убунте и Кузнеце. Я не знаю почему инвесторы восприняли эти просадки как глупые. Приведу пример моего знакомого трейдера, он за весну удвоил свой депозит, а в последние 2 недели слил 30 %, до этого точность входов достигала 80-90 %. Рынок изменился для его ТС, он анализировал обьемы и пытался следовать за крупными игроками, потом что то изменилось, возможно стали лучше скрывать свои действия и как результат ТС дала сбой. Почему бы такому не случиться с Муровцами ?
По этому я бы не стала бы ударяться в теории заговоров. И понаблюдать дальше за торговлей этих управляющих. Торговля у них заслуживает уважения.