о, смотри кто появился!!!! а уже и не захожу сюда, думал что контора уже все, свернулась. а нет, барахтаетесь еще....
Цитата:
Сообщение от Форекс Приват
Мнение компании остается прежним: вы своей торговой стратегией использовали запрещенную методику, чем нарушили условия Соглашения. И в соответствии с Соглашением вам был пересмотрен финансовый результат.
|
мне на ваше мнение положить с высокой колокольни.....
Цитата:
В связи с этим, ваша позиция для компании остается непонятной. Ведь вы сами предоставили доказательную базу того, за что вам был справедливо и в соответствии с Соглашением пересмотрен финансовый результат.
|
свою позицию я изложил в теме и цель ее такова, что мне не надо вернуть заработанные деньги, а просто показать кто вы есть на самом деле.
а финансовый результат вы пересмотрели лишь по профитным сделкам, которых было навскидку 95-98%. а вот
убыточные сделки, так и остались в минусах в стейте, их вы почему то не пересмотрели. по всей видимости там я заходил по рыночным котировкам. но проблема убыточных сделок была лишь в одном - это задержка по исполнению ордера.
Цитата:
Администраторов форума просим обратить внимание на отсутствие от клиента любого официального обращения/жалобы/претензии непосредственно к компании ФорексПриват по настоящему случаю.
|
по поводу оф жалобы: я сразу просил вас встретиться со мной в вашем офисе. вы отказались. какая может быть в этом случае жалоба? это будет просто потраченное время, т.к. результат по этой жалобе известен наперед. а вот создав эту тему и потратив на нее время, я это время потратил не зря. цель моя достигнута. контора теперь там, где ей и место.