Итоги недели 03.11.2014 - 09.11.2014:
Уважаемые инвесторы, 19-ая неделя инвестирования подошла к концу и я предлагаю ознакомиться с её результатами. Скажу сразу, что хоть и получена прибыль в
1,01%, результатом я не доволен.
Ниже привожу результаты:
Неожиданным для меня стал негативный результат от
ubunt'a. В очередной раз, хоть и просадка незначительная, начинаю задумываться над различными теориями заговора и существовании некого скрипта под названием МУР2. Работают управляющие, фактически, "под копирку" и характер прибыльных/убыточных периодов у них идентичен...
В целом, прибыльность портфеля ухудшается и пора его "вструсить", поэтому со следующей недели я добавляю в портфель
Mad Wolf. Хотел, если честно, это сделать еще на этой неделе, но вывод части депозита с
Fx Trend (под эти цели) я получил лишь в среду и уже не видел смысла вкладываться, а жаль... Хоть я и войду в него незначительной долей (есть еще страх - агрессор всё же), но постепенно буду её увеличивать.
Наконец-то достойный результат показал
Gelios, но, к сожалению, результат всё равно не дотягивает до желаемого мною и, скорее всего, буду сокращать его долю в портфеле. Управляющему следует задуматься о доходности своего счета, например, увеличив долю дохода инвесторов с
40% до
60%.
Aleksej вовсе затерялся и у меня складывается впечатление, что он открывает сделки потому что "так надо" и думает исключительно о том, как не получить убыток, а не о прибыли... Смотрю еще 1 ТП за его торговлей и буду принимать решение. Уменьшать его долю уже некуда. поэтому есть только 1 выход - вовсе распрощаться с ним. При этом, я задумываюсь об увеличении доли
Floringo - управляющий старается и мне такая торговля импонирует.
Итого за неделю 03.11.2014 - 09.11.2014: 1,01% или же
$55,52 в денежном эквиваленте.
За 19 недель доходность портфеля составила 29,84% с капитализацией или же 26,37% без неё.
На следующую рабочую неделю 10.11.2014 - 16.11.2014 портфель будет выглядеть следующим образом:
Спасибо за внимание и удачного инвестирования!