Цитата:
Сообщение от PizzaCompany
Кстати Румянцев писал, что на ЧМ у него ок результаты были. Это кстати да у многих ок, когда догеры/случайные люди/мелкие спортивыне движухи от фифа с инвентарем в плейоффы не попали. Там предсказуемость большая была, если на утки типа, "8 заболевших перед матчем от радиостанции "трафенвагеннейм"" не клевать, и конформистом не быть как Ловчев. А как только рутинные чемпы начались, так сразу тяжко стало.
|
Вы знаете, уважаемый PizzaCompany, насчет уток вы чертовски правы! Самому уже надоело вестись на это "у них из-за финансового кризиса ушли все игроки, осталась одна 19-летняя молодежь". То есть, молодежь-то на самом деле одна осталась, но она берет и не проигрывает. Как сегодня Эксетер. Но я исправляюсь и стараюсь двигаться в правильном направлении. Позволю себе процитировать свой комментарий к ставке на последнюю Лигу Европы, АИК - Астана. Кстати, это единственная ставка, которая в тот игровой день выиграла:
Прогноз на Лигу Европы. АИК – Астана: Астана с форой 0 за 3.05 в Марафоне
Именно такая ставка, потому что я подозреваю здесь нечто нехорошее. Честно говоря, меня достали шведские клубы в Лиге Европы, которые постоянно мутят что-то непонятное в домашних матчах, когда на них дают слишком привлекательные коэффициенты. Здесь 1.95 на победу АИКа – это что-то за гранью добра и зла, казахские клубы в гостях сроду никогда столько не заслуживали. 1.40, ну 1.50 максимум, взять хотя бы матч Хайдук – Шахтер Караганда, где на Хайдук дают примерно в этих пределах. Что, Хайдук настолько лучше АИКа? Не думаю я так, АИК сейчас очень солидно выглядит и в чемпионате Швеции, идучи на втором месте вслед за лидером, Мальме, а только что в отличном стиле переигравши в гостях крепкий Гетеборг 2:0, а на своем поле в последних семи официальных матчах АИК одержал семь побед подряд! А Астана на выезде неважно играет даже в чемпионате Казахстана, а в предыдущем отборочном раунде проиграла гостевой матч израильскому Хапоэлю ТА 0:1, причем даже не на выезде, а на нейтральном поле Кипра.
Первый матч в Казахстане проходил в целом под контролем АИКа, который забил быстрый гол и без особого труда добился устраивающего гостевого счета 1:1, ни в чем не уступив Астане. И 1.95 на домашнюю победу АИКа я расцениваю как недвусмысленный намек на то, что АИК не собирается здесь выигрывать, а, скорее всего, и проходить дальше в Лиге Европы. Чемпионат Швеции ему намного интереснее, там еще неплохи шансы побороться за первое место и Лигу чемпионов, что в материальном плане намного выгоднее участия в Лиге Европы. Вот о чем мне говорит такой коэффициент на АИК. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что за трешку на Астану с форой стоит рискнуть.
Итоговый счет - 0:3.
добавлено через 12 минут
И еще не везет очень сильно в последние дни. Мельде с Зарей - два пенальти не забило. Сегодня Чарльтон с Брентфордом одного гола не хватило до тотала, три раза попадали в перекладину, в том числе один раз абсолютно пустых ворот.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany
Хотя я очень скептически отношусь к "кузнеце талантов демофроста", ибо примеры уже были. И эксцессы тоже.
|
Демонфрост щедрая душа на самом деле, какую зарплату он мне платил, ни один другой сайт потянуть не смог, предлагали в несколько раз меньше. Спасибо ему, но дальше я сам. Надо развиваться и двигаться вперед самостоятельно.