Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 69
Re: Агрессивный - Гнатченко Антон - Panteon Finance
Буду подводить итоги своей ветки на форуме по инвестициям в памм-счета.
Очень сильно лично меня встряхнула вся эта ситуация с деньгами, а вернее с отсутствием возможности их вернуть, но всё во благо!
Благодаря этой ситуации я познакомился со многими людьми и много чего осознал. Я решил для себя, что инвестировать, сохранять и приумножать деньги нужно, но использовать в работе только консервативные инструменты. Почему так?
Потому что все иные инструменты требуют внимания и постоянного вовлечения в процесс - в последнее время я вообще полностью переключился на памм-счета, а что в итоге? В итоге потери не только денег, но и времени...многие люди перестали заниматься творчеством и своей работой, позабыли все, к чему стремились - в погоне за деньгами, забыли про все...
Консервативные инструменты намного более защищенные, а так же позволяют активно развивать многие направления, которые приносят доход. Самое важное, что эти направления не связаны с инвестированием, а значит вы идеально диверсифицируете риски потери денег и источника дохода!
Мои коллеги, которые вкладывались в консервативные инструменты и фонды, сейчас остались при своих прибылях и деньгах, в отличие от многих горе-инвесторов в памм-счета.
Кроме того я для себя решил, что инвестировать в фонды следует только если ты имеешь доступ к команде админов, тем самым защищая себя от возможного скама, который бывает по разным причинам.
В этой игре выигрывает только тот, кто играет в долгую, а так же имеет доступ к инсайдерской информации. Остальные, как правило теряют.