Re: SPL Finance - spl-finance.com
Цитата:
Сообщение от Vovan
Я правильно понял, что региональный представитель проекта sql-finance - это serkov+, который заблокирован за мошенничество???
А почему Вы раньше об этом молчали?
На каком основании передавались деньги и с какими условиями? Какое отношение к этому имел их общий проект?
TerRex, комментарии будут?
P.S. Сразу хочу сказать, что если один из партнеров совместного проекта кидает кого-то, то за это несут ответственность остальные партнеры проекта (и проект в целом), если иное заранее не оговорено: аналогичную позицию высказывал здесь.
|
Комментарии простейшие: зная Сергея лично, и зная ситуацию в частности, (он действительно дал в управление сумму, взятую взаймы, когда еще SPL не существовал, но, увидев как все гладко выходит у трейдера, решил что у него тоже руками получится. За что и поплатился). Ситуация банальная, но тем не менее неприятная. РЕшил взять его в проект, видя что парень переживает, дабы дать ему заработать на выплату задолженности. Но так, как прибыль СВОЮ мы берем только по окончанию срока депозита,(до окончания депозита инвестора вся наша прибыль уходит на резервный счет, на случай непредвиденной просадки, чтобы инвестор не потерял свои деньги), то Сергей пока свою долю не получил. Тем не менее, если данный расклад не устраивает инвесторов, я предпринимаю следующие шаги, а именно: увольняю Сергея из SPL. После этого можете подавать на него в органы - ему отдать будет нечем.
https://spl-finance.com/3.html - Сергей Коваленко уволен. Еще раз повторюсь, его личный долг
никаким образом не относится к SPL. Хотелось просто парню помочь выпутаться из долгов, да и его кредиторам помочь получить деньги назад.
PS: Сумма в 1000 долл. США была возвращена Сергею, (т.к. на раскрутку я брал именно у него), уже больше месяца назад. Но это опять же мой личный долг перед Сергеем, который к проекту не имеет никакого отношения.
PSS: Опять же: по работе у меня к Сергею Коваленко нареканий не было - работал он просто отлично, а личный долг, (так же как и личная жизнь) сотрудника - никаким образом не относится к проекту.