Цитата:
Сообщение от timoha71
В том то и смысл опросов. Чтобы задать вопросы сразу и получить ответ. Не раз видел, как на форумах на . . .надцатой стр задают админу вопросы, на которые он уже ответил на первых стр. Что для тебя удобней? Прочесть ответы или листать форум в поисках ответа на один вопрос. А если в проекте 1000 участников и все начнут стучать админу в аську, звонить по тф?
Вообщем ты просто убежден в своей правоте и сдвинуть тебя ни как.
|
Я не убеждён, ты неверно понял смысл моих постов.
Я всего лишь подвергаю критике, и это нормально. Конструктивная критика никогда лишней не бывает
По поводу собрать основные типовые вопросы в кучу и разом выложить на них ответы для большинства, наверно, это и правильно. Для большинства этого будет достаточно, думаю.
Ну а по поводу...
Цитата:
Сообщение от timoha71
А если в проекте 1000 участников и все начнут стучать админу в аську, звонить по тф?
|
Уж извините, назвался АДМИНОМ ХАЙПА, извольте отвечать всем потенциальным вкладчикам, кто стучится в аську или звонит по телефону!))
Иначе, тогда всё ясно и так будет
Во всяком случае, отсутствие в сети аськи админа и неохотность отвечать на вопросы, нежелание давать телефон вкладчикам с немелкими суммами...будет БОЛЬШИМ минусом этому админу.
Хотя, аська(с пустой анкетой!), созданная в момент открытия хайпа... и сотовый телефон, тем более украинских админов(которые даже в базу не попадают), также не несёт никакой гарантии надёжности или долговечности хайпа, к сожалению это так