Re: Как заставить ипотеку приносить доход в условиях кризиса?
Цитата:
Сообщение от BlackCrystal
для них главное что это не общага где многое не дозволено и где бывает один душ на корпус
|
И можно бухать, собирая толпу таких же огнедышащих =)) И гормоны прям так плещутся, что ой-ой-ой =)))
А вообще, я не против молодежи =)) Есть ведь и нормальные =))
Сам заселил тут недавно пару, он - где-то работает, она - учится. Молодые, глупые =)) За свои ноутбуки боятся =)) На прошлых выходных пришел вешать зеркало (о том, что приду, договоренность была). Опоздал на 8 минут. Так они тут же засобирались куда-то, типа все, бежать им надо. На мое предложение бежать, куда хотят, а я повешу зеркало и уйду, ответили, что не доверяют мне =)) Вдруг ноуты их стащу =)))))))) Реально глупые, если я бы хотел спереть их ноуты, сделал бы это в их отсутствие (ключи-то у меня есть), а не когда они меня видели на квартире!
Заключать договор найма боятся =))) Ну блин совсем не шарят ни в чем =))
Но в целом молодежь - хорошие клиенты! Позитивные =)) Но торгуются за каждые 100 рублей =))
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от BlackCrystal
хочу заметить, что на выходные чаще всего студенты отправляются домой к родителям, ну а в учебные дни в квартире они появляются ближе к вечеру, так что кто его знает.
|
Так и работающий люд тоже ближе к вечеру приходит домой =)) Помылся, поел - и спать, чтобы завтра с утра снова на работу.
А когда из квартиры сделана общага (5-6 человек живут), то будьте уверены, что износ будет выше смесителей, оконных механизмов и пр. У нас так зам.ректора все время возмущался в универе, мол, почему в общаге душ ломается каждый месяц, а дома у него раз в два-три года (а то и пять лет). Никак до него не доходило, что он моется раз в день, а тут 50 человек за день на один душ =)))
Кстати, еще один минус работы со студентами - они на лето обычно домой сваливают, т.к. по маме-папе соскучились и не хотят платить за квартиру такие большие деньги =)) А собственнику потом мучайся, сдавай снова. Пока найдешь клиента в несезон...
Но, еще раз повторюсь, задумка Ваша хороша поселить много народу, но чуть с большей платой =)) Действительно, так больше денег будете собирать, быстрее загасите ипотеку. Ну а потом сделаете небольшие апгрейды в квартире =))