Цитата:
Сообщение от Flexo
В чем разница между РРР и обычным ДУ? Что-то я не уловил. Или просто ДУ провели "ребрендинг" и обозвали новым красивым словом?
|
...вы видно не прочитали посты в которых велся диалог...разница в следующем: 300-400% маржи, не взирая на колебания рынка...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от masson
Доброго дня всем форумчанам ! Очень близка тема PPP и БГ так как лет 5 назад занимался этим вопросом, но к моему сожалению тема так и осталась не раскрытой. На бумаге все красиво и все чуть ли не сами трейдеры, а когда дело доходило до решающей стадии то или БГ липа или трейдер вовсе не трейдер. За пару лет плотного внедрения в тему не видел никого кто сработал и провел хоть 1 трейд. Хотя если и есть такой человек, он не будет всех об этом оповещать.
|
...вы правы...я не трейдер и трейдер(настоящий) не будет "звонить", к нему очередь но, случайно, подчеркиваю, с л у ч а й н о, будучи в Гонконге ,я познакомился с таковым...
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от pasech
На тему PPP сейчас много идет инвестиционных компаний или фин. пирамид с предложением долевого или паевого участия, чтобы собрать пул и войти в большую программу.
Как можете это прокомментировать?
Развод, или так разрешено регуляторами?
|
...РРР-это пирамида (вы заморозили сумму, ФРС-выпустила облигации(на данную сумму Х 10), Китай-купил эти облигациии(удерживая курс $)..