Re: TradingBanks - tradingbanks.com
Пишу, как и обещала, спустя сутки после заказа вывода средств. Всё то же самое и осталось, а именно НИЧЕГО. С финансового отдела не звонили, и вывода денег не предвидится. Зато позвонил очередной брокер, который "будет со мной отрабатывать торговый объем".
Хочу обратиться к представителям компании Tradingbanks! Напишите пожалуйста ЗДЕСЬ, чтобы все видели и знали, в чем заключается процедура отработки торгового объема! В службе поддержки говорят, что "вам брокер объяснит, обращайтесь к нему". Но практика показала, что ваши сотрудники сами не знают как этот торговый объем отрабатывается. Дмитрий Керимов (брокер) говорит, что достаточно открыть даже одну сделку с лотом 2,5. Не важно, прибыльную или убыточную, можно даже выставить стоп-лосс. Главное, чтобы хедж-фонд увидел движение и торговый объем отработается. И мне дадут вывести деньги. Сегодня, разговаривая с другим брокером, Владиславом Доссановым, получила другую информацию. Он говорит, что одной сделки будет недостаточно. Что потребуется 1-2 дня. В чем я уже очень сомневаюсь, предполагая исход. Объясните нам всем! Потому что если работники не понимают, что конкретно нужно делать, то мы-обыватели, тем более не понимаем, что от нас хотят. Ну конечно кроме того, что просто надо открывать еще сделки.
Скриншоты переписки есть.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Рона
А что у вас с этими бонусами? Вам все равно надо их отрабатывать? Мне они тоже начислили бонусы, хотя я их об этом не просила? Это что такой, своего рода, капкан?
добавлено через 58 минут
Julie, а эта сумма 4636 долларов, это реально были внесенные Вами деньги + прибыль? Я вообще в шоке после этой истории с их депозитами. Это же самая настоящая подстава! Мало того, что разжигают этими депозитами азарт, подталкивая к ненужным сделкам, так еще потом и деньги не отдают. Это вообще выше всякого понимания!
|
Я тоже не просила мне ничего начислять. А если бы предупредили, чем это чревато, я бы и сама сказала, что мне ничего не нужно. Бонусы начислялись за каждую транзакцию (за каждое внесение средств).
Сейчас мне не дают вывести деньги из-за этих бонусов. Говорят отработать "торговый объем". Вот я и прошу разъяснения у компании!
Получается, что капкан.
Сумма 4636 - это которая осталась у меня на депозите. Всего я вложила в Tradingbanks 4800 долларов. Вывела пока половину - 2318. Остальные мне не дают вывести.