Re: ПАММ-счет Danahaos: 9500417 (FXOpen)
Цитата:
Сообщение от Николя Саркози
А когда теперь откроются новые оферты, примерно хоть. Я долиться хотел
|
Возможно даже завтра.
Посмотрю как неделя закроется, какая прибыль получится и будут ли сигналы на следующую неделю.
Цитата:
я бы рекомендовал, в подобных счетах, держать фиксированный депозит и регулярно выводить прибыль.
|
Ну так ведь я сама посоветовала выводить прибыль в первые три месяца работы с моим паммом.
П.С Я ж не скрываю что это мой первый памм и первый подобный опыт, но в то же время торговать торгую давно....каждый сам решает кому доверить деньги.
__________________________________________________ __________________________________________________ _
Немного итогов:
Сделки все закрыты. За эту неделю в общем
профите около 7-8%, минус прошлой недели закрыт, И около 6% получается в плюс.
Кто хочет выводить прибыль или отзывать средства можно подать заявку прямо сейчас и ночью она будет отработана.
Добавлены новые оферты.
Как уже писала инвесторские вливания выросли поэтому лотность и риски немного уменьшу.
По прибыли буду стараться выходить на уровень от 20% в месяц, хотя я надеюсь все инвесторы понимают, что от убытков на форекс не застрахован никто.
И под конец еще одно объявление для инвесторов, чтобы спалось спокойно.
Если на счету будут потери около 10%, торговля останавливается, инвесторам дается время для того чтобы решить они остаются с паммом и ждут восстановления, или уходят.
Дальше будет продолжаться работа по восстановлению счета с ограничением потерь в следующих 10%. Если попытка будет неудачной счет будет закрыт.
Смысл такого плана думаю ясен, инвестор изначально понимает, что рискует
от 10 до 20 процентов от своих вложений, потерять все невозможно.
Ну а то что от потерь не застрахован никто, это думаю понимают все.
Вопросы по торговле можно задавать в моем блоге.