Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
Цитата:
Анатолий, а у Вас отпуск когда планируется?
|
Уже отгулял. Но работа у меня так себе… в рыболовном магазине подрабатываю. Главное это трейдинг! Все силы на него и на проект брошены.
Цитата:
Планы у Вас больно жирные, неужели справляетесь?
|
А то..
Цитата:
Вот по-этому в самом начале я предложил,чтобы выложили скан паспорта(тогда на его фамилию нападки прекратились бы),но Анатолий Викторович не внял моей просьбе.Если ему так нравится,пускай и дальше терпит насмешки.
|
Такой просьбы я не видел. Но раз она поступила, то тогда так и быть выкладываю свой паспорт. Заходите в раздел ОБО МНЕ, там он будет размещен. Где-то через полчасика, как отфочу и залью.
Цитата:
По крайней мере, я не вижу необходимости называть фонд именно своей фамилией (причем такой). Что же мешало сделать нечто вроде forex-finance? Или другие отвлеченные от личных данных названия?
|
Мне конечно трудно в жизни приходится со своей фамилией, но справляюсь. Назвать проект иначе конечно ничего не мешало, но тогда значит обмануть своих вкладчиков. Я на это не могу пойти. Я честный трейдер!
Цитата:
Я задумался, как мне быть, если я не собираюсь становиться членом Анатолия Кидало (а также каким-либо другим его органом)?
|
У кого что болит, тот о том и говорит. Не так ли Федор? )) да будет вам известно, что тот орган иначе называется
Цитата:
А где там написано когда вы кинуть собираетесь. Я искал искал но увы не нашел
|
Дык это и понятно почему не написано – потому что кидать не собираюсь в принципе
Цитата:
То есть 2 года вы собираетесь проработать а потом посмотрите как пойдет?
|
Наметил, что буду работать по нынешним условиям года 2, затем возможно условия как-то изменятся.
Цитата:
Не буду позитив себе портить - денег Кидале не дам, буду так нахаляву его сказки слушать
|
И не надо, другим больше достанется.