МЕРКУРИЙ НЕ ПЛАТИТ УЖЕ И В РОССИИ
Доброе время суток всем! Меркурий скам!!! Теперь проблемы и в РОССИИ!! Не ведитесь на красивые слова!!!Расказываю свою историю по порядку.
В мае месяце 2015 года пригласил меня мой хранитель Дмитрий Карелов,когда я ему сказала,что не пойду,т.к. Меркурий долго работает уже и большие риски потерять деньги, он все усилия приложил,чтобы убедить меня,что Меркурий будет еще очень долго жить и если вдруг такое случится,он мне вернет номинал,в чем я конечно сомневалась,но вклад 50000 руб. сделала.
Прошло ровно 5 месяцев,я вернула номинал вы понимаете,раздался звонок по телефону от Дмитрия Карелова, он требовал кого-то пригласить или сделать новый взнос,чтобы мне дальше были выплаты, не надо быть математиком,чтобы посчитать,чтобы только вернуть номинал нового депозита нужно еще 4 месяца,учитывая выплаты по двум депозитам, возникает вопрос: А КОГДА ЖЕ Я ПОЛУЧУ ПРИБЫЛЬ? НИКОГДА. Когда выйдет срок второго депозита опять будет звонок сделать новый депозит!!
Так что делайте выводы!!! Уже 2 недели мне нет выплат и сегодня когда я зашла в кабинет,чтобы поставить на вывод выскакивает окно: ВОЗНИКЛА ОШИБКА ПРИ ПОДАЧЕ ЗАЯВКИ: В вашем аккаунте установлен лимит 0 руб. в неделю. мой кабинет заблокирован для выплат.++++++++