Цитата:
Сообщение от DVD Planet
Почему ? 5000р это меньше 100 долларов, если "стратегия" дает на самом деле хороший плюс, то 100 долларов это ничто, если человек не может потратить даже такую маленькую сумму, то здесь что один школьники на альных классов сидят ? Не думаю
добавлено через 1 минуту
Конечно, сам факт того, что ТС продает "систему двющую от 140% в месяц" за 35 долларов, уже говорит о многом )))))
|
Опять же не стоит думать,что если цена мала то это кот в мешке, я писал уже,что стратегии полтора месяца всего лишь и она основана на статистике, я попросту не знаю что будет дальше и цену 10 000 р ставить не собираюсь, так как отчётливо понимаю,что никто не будет брать ее по такой цене. Мы продали ее 4м покупателям,негативных отзывов не было.всем понравилось+все получили доступ к форуму дневнику,что бы убедиться в словах(все даты,время,команды) расписаны, проверить можно любую ставку сделанную мною за последние 1.5 месяца. + продажа ограничена как уже говорилось, только 10 человек получат ее и всё,после лавочка закрывается(конечно есть доля вероятности,что кто то из покупателей так же может ее распространить, но всё же я не думаю об этом)
мест осталось 6/10