Re: Стаки на ничью в футболе
Цитата:
Сообщение от varges
А почему не ТМ тогда? Известный авторитет DimOK сейчас как раз тестит бота, где одним из принципов заложено тяготение футбольных матчей к ТМ. Цитирую этого профессора ставок:
"В этой теме мы будем эксплуатировать то, что букмекеры, в настоящее время, дают коэффициенты, опираясь, большей частью, на доматчевые расклады (фора и тотал) команд, не обращая внимания на то, что происходит на поле. А на поле, зачастую, команды просто лениво перекатывают матч с одной половины поля на другую. Вот как раз в таких случаях я буду ставить тотал меньше. Иногда процесс перекатывания мяча будет продолжаться почти всю игру и придётся ставить несколько ставок на один матч. Есть ещё другие достаточно важные факторы, но о них я, пожалуй, распространяться не буду. По сходной логике можно ставить и форы, когда одна команда давит, а другая прижалась к воротам. Пока что это, вроде бы, работает, будет ли работать через год - я не знаю."
Это конечно прежде всего лайв стратегия, но если углубиться в его блоги то можно вычитать, что буки и доматчево завышают кэф на ТМ. Причём из года в год тенденция не меняется. Видимо, всех тренд устраивает, т.к. большинство грузит на ТБ.
|
Мне легче даеються ставки на ТБ и Обе забьют.
В свое время поднимал на этих 2 ставках с 20$ до 900$,но потом тупо слил по 1 глупой ошибке.