Re: Когда сыр приравнен к взрывчатке: антисанкции вышли на пик абсурда
Цитата:
Сообщение от assss
Вы не указывали год в той теме, во-первых. Во-вторых: как вы с ним "дело имели", ели что-ли? , В-третьих вы чуть-ли не единственный здесь кто оправдывает "отечественного производителя" и человеконенавистническую политику государства в этом вопросе - вот и подумалось....
|
1. его пускали в пищевое производство еще в 2004-2006 годах. сфера- бакалея.пускали совершенно законно ,на основании разработанных и утвержденных ТУ.
Уровень потребления пальмового масла на основании приведенной статистики ВОЗа ( вроде бы) в РФ ниже ,чем в ЕС,Штатах или Украине - не понимаю к чему тут здешние вопли ?
2. я не оправдываю, я ее понимаю или стараюсь понять. ничего человеконенавистнического абсолютно не вижу. про уровень цен тех же сыров в ЕС и России при нынешнем курсе я вам уже расписывал - какой смысл повторяться из темы к теме.
3. кто хочет есть забугорные сыры тот их ест,несмотря на некоторый дискомфорт. Те же 5 кг продуктов на человека к провозу то остались ,несмотря на санкции.Да и таможня не особо зверствует на границе для физ.лиц,если ты не везешь автоприцепом продукты.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от den350
шарахает меня потому что я привык жить хорошо и делал это вполне успешно до войны и собираюсь делать дальше.
|
кстати говоря,а как таможенная политика из-за войны то изменилась- ставки что ли повысили или авто к ввозу запретили ?