Re: Россия перечисляет в ДНР $37 миллионов на пенсии ежемесячно
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Вот вся ваша идея в двух строках.
|
А Ваша идея какая? Мы имеем право нарушать законы? Озвучьте свои идеи, пожалуйста, чтобы я не выдумывал.
Сразу скажу, что я русский, русскоязычный и никаких притеснений за все годы я не испытывал. 96% школ в Крыму при Украине вели преподавание на русском языке (даже украинские). Разница в них была лишь в том, что украинский язык преподавался, как "ридна мова", а русский в последние годы, как иностранный. Но и математика, и география, и остальные предметы велись на русском, так как тут все на нем свободно говорили. Но нет же, ввалились сюда, защищать "униженных и угнетенных" от националистов и бандеровцев. И Вы верите во все это?
Вы не представляете ссылок с доказательствами законности аннексии, основанной на "референдуме". тогда я еще раз прошу признать, что Россия отжала территорию, которую многократно, как Ельцин, так и Путин признавали "неотъемлемой" частью Украины (полистайте архив их интервью в те годы). Тогда мы уже будем спорить не о законности, а о моральном праве. Это проще, так как тут я еще смогу Вас понять.
Цитата:
Сообщение от James Lebron
А как если 10% всего будут другого мнения - им кто даст или дал возможность высказать свое , не схожее ни с кем мнение?
|
При "референдуме" в Крыму не менее 30% имели отличное мнение, но нам тоже никто не давал высказаться. Точнее, это было либо опасно (более десятка людей убили), либо бесполезно, так как там нарисовали абсолютную поддержку. Знаете, что меня успокаивает? так это то, что с подобным моему мнению тут много людей. И мы ходим на работу, живем обычной жизнью, но не поддерживаем аннексию. Ждем, когда будет не опасно заявить о своей позиции публично. А пока - пусть Россия вкидывает миллиарды денег, которые вполне могла потратить на другие регионы и жителей. Время рассудит.