Re: ПАММ-счета PRIVATE FX
Цитата:
Сообщение от Silverhanto
да это пожалуйста, трясите с них свои средства. Я говорю про тех, кто пытается пиарить данную контору и про ту массу, которая всплыла на форуме после запуска данной кампании, исход которой заранее известен.
Давно я не был на форуме, случайно заглянул, а тут опять эта свистопляска, ну не удержался. 1+1 вообще хохма, умный, но банальный ход. Фактически принудиловка всех жертв ФТ влиться теми же средствами, что у них были, да еще в течении года выводить все нельзя и обязательно инвестируйте или торгуйте.. все равно, что на иглу подсадить. Это же какой приток в моменте денег и клиентов в контору. Молодцы))
А там уже дело техники и статистики, большая часть капитала сольется на подставных трейдерах, кто то сам в торговлю полезет и еще быстрее сольет. Если контора выполнит план по прибылям до установленного срока, то еще сколько то просуществует, если же нет, то велика вероятность скама. Сроки вам установили 8-15 месяцев.
эх, дурят наш народ как хотят. Хреновей всех будет тем, кто в кредитах был и сейчас за новыми пошел, а таких я думаю немалое количество будет.
Я, *****, сам народ провоцировал на кредиты, показывал как это круто в своей теме по портфелям, даже блог завел... Прошу прощения у тех, кто за мной повелся. Сам то я вовремя одумался, своевременно вывел все еще задолго до скама, хотя на некоторых других известных хайпах немало потерял.
|
Тем кто не согласен на эту каторгу 8-15 месяцев, может продать на бирже депозитов которая сегодня открывается
https://fxdepomarket.net
Если идет такая массовая пиар компания, то автоматически это самая большая площадка по капитализации инвесторских средств.
За 1 месяц открыто 78 трейдеров , да 60 из них через пол года сольется, может быть. Но вот именно тогда и можно вступать по 1+1. Если другого шанса вернуть средства с ФТ нету, то отличный вариант воспользоваться. 9000 из 10000 тысяч клиентов ФТ уже давно смирились и устали наблюдать за ситуацией еще летом 2015 года. Вот остались энтузиасты. Я думаю все получиться, 100% годовых не будет по портфелям. Но 30-40% вполне.