Re: МАМ-счёт "MegaProfitBP" (CopyFX от RoboForex)
Цитата:
Сообщение от Kushakova
Василий вы явно сторонник "теории заговора".
|
Ну пускай будет так.
Из одной субстанции пулю не слепишь. Как и физически ДЦ это тот же торговый автомат Вебмани с маркетингом и красивым терминалом. А автомат, не выдаст больше, чем в него положили.
Цитата:
Сообщение от Kushakova
1) Данного управляющего я знаю лично и общаюсь с ним периодически.
|
И что? Тут половина рефоводов знает всех управляющих, а другая половина их жен. А "влошэнцы" знают домашние адреса даже бывших директоров МСИС, Милки, РВД, ФТ, Леверона и тд.
Это что новый метод стандарта качества. Прикольно. Не знал
Поэтому,
когда будет листинг и аудит, тогда и пожму вам руку, что был не прав. А так это фантастика, про миллионы. К сожалению вы не разбираетесь как работает данная бизнес-модель.
Я повторюсь, реальный счет, с реальными, не маркетинг деньгами я показывал от управляющего. Это - настоящая его цена в 19К. И не пахнет там миллионами, а пахнет там попыткой у него, Нутеллы и остальных, типа МишиВуди через дешевенький сайт найти деньги. Не понимают, они что таких нулей не будет, то были маркетинг деньги, а не реальные!
Появляется риторический вопрос.
Почему такой миллионер Мегапрофит и на сайте Нутеллы за копейки горбатится, совпадение?
Цитата:
Сообщение от Kushakova
С такой же статистикой отчета не будет, там не на валютах он торгует. Как будет что показывать, он покажет лично. Но я сомневаюсь, что он это сделает. Потому что смысла нет эти отчеты здесь выкладывать.
|
А, что же так....на белой площадки фокусы игрового автомата Мт4 не проходят?
Создайте другую тему, покажите нам видео-обзор клиринг отчета с пятью нулями от вашего друга миллионера Мега-профита. Иначе хочется написать ..
Ну я не сомневался, что ничего не будет