Цитата:
Сообщение от grinat
Вы издеваетесь чтоли? Там публично прием ведется. Если друзья Игоря это пол интернета, то да, пул чисто для друзей. Но в общем-то даже цифры назывались, по моему речь шла о том что приняли 20 млн рублей, это выходит у Игоря стало на 200 друзей больше. В пул мига говорили что приняли 30 млн рублей, сейчас деньги из мига растворились в неизвестном направлении.
|
Если опираться на цитируемую вами статью, то по вашему мнению 200 человек принесли по минимальной сумме? да вы теоретик. Ясно, что если кто то и приносит деньги в этот пул, так количество их намного меньше, но впрочем, этот вопрос мне совершенно не интересен. Мне, как клиенту с собственным счетом интересно, что моим управляют, увеличивая его сумму, а к пулу я отношения никакого не имею, поэтому можете насчет этого обращаться к ребятам из Аиста.
Цитата:
Сообщение от grinat
На одном счету открывается длинная позиция, на другом короткая. На нужном счету фиксируется прибыль, на ненужном убыток. Обычно используют робота, поскольку нужно еще примерно знать направление рынка, чтобы перелив удался. Поэтому идеальный вариант это скальпер, и как только появилась прибыль на нужном счету, фиксировать прибыль. Человек который кстати это практикует в любом случае в плюсе, он либо получает перелитые средства, либо если есть проблема с угадыванием позиций, то прибыль от торговли.
По моему Ванюта с этим игрался, переливал со счета на счет, пока не спалили и не написали на него в полицию, по его словам он не виновен и говорит что даже выиграл суд, хотя судя по тому ****у что время от времени сплывает, подозреваю что следствие ведется и сумма там немаленькая.
Также Голдстин из мига успешно практиковал перелив, как я понял из решения FINRA, в течении года он этим занимался. И сумел на этом поднять 25 тыс долларов.
|
я не профессионал в торговле, но насколько я понимаю ликвидность по фьючерсу Si настолько велика, что сумму в 30-100 тыс.$ врятли удастся перелить туда куда надо, скорее всего они утекут к другим участникам торгов, хотя в этом вопросе я плохо разбираюсь, может АистИнвест нам пояснят. Думаю если бы это было возможно, таких компаний бы не существовало, т.к. это делали бы все без исключения. Повторяю, за год по моему счету прибыль 60%, поэтому откуда перелили 60% на мой счет мне не интересно, главное, что я как клиент имею прибыль и этому рад, поэтому можете дальше свои истории придумывать, для меня важны факты, которых у вас по существу вопроса нету(((
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от grinat
то если сложить торговый опыт всех, кто работает в аисте, то он станет равен моему)
|
Скромности вам не занимать. И чего вы добились? Какие результаты? Может вы лучше управляете или ваша компания? ВОзможно вы меня заинтересуете и я свои деньги вам в управление переведу... Только вот для начала хочется узнать результаты и насколько это безопасно.