Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я считаю жить надо не по правилам. Многие и вправду придерживаются такого ритма и ничего не добиваются. Во многом успех зависит от обстоятельств, от нюансов.
Я считаю жить надо не по правилам. Многие и вправду придерживаются такого ритма и ничего не добиваются. Во многом успех зависит от обстоятельств, от нюансов.
Правила это условности, хорошо подходящие далеко не ко всем ситуациям. В каждом отдельном случае необходимо принимать то решение которое будет наиболее верным.А правила часто даже мешают сделать правильный поступок.
12. Учись. Интернет офигенен в плане возможностей обучения.
Что есть то есть и этим необходимо пользоваться! Статья отличная, немного жестко написано и "по мужски"...Для мужчин она больше подходит, у женщин могут быть другие более важные задачи в жизни.
Статья хорошая и я бы сказал- актуальная. Некоторые не согласны с п.7, но ведь не обязательно ко ВСЕМ относиться уважительно ( хоть и желательно), но старайтесь относиться без всякого зла, которое вернётся к вам в будущем и да будет вам счастье и удача во всём.
Хм. 10 лет жил вопреки большинству этих правил, последние 5 лет постепенно к ним пришел. На собственном опыте могу сказать, что советы все правильные, жить по ним хорошо, но СКУУУЧНО!
Без всех этих неправильностей как будто половина красок пропала. Да, стало существенно больше здоровья и денег, вот только не так все это и радует. Так и хочется, косячек в зубы, вискарика бутылочку, да на кредитные деньги, с телками в Париж подрывать здоровье и финансовое благополучие...
Жизнь слишком коротка, чтобы придерживаться этих "правил"... да, доля смысла в этом есть, но у каждого из нас свои ситуации, и свое виденье их. Так что, моя позиция "Живи в комфорте, и гармонии с собой...и денежку зарабатывай"