Re: Украинцев продолжат "доить": как вырастут тарифы на электроэнергию с 1 марта
Alex356, так какая разница прав он или не прав. Я вообще не слушаю тех кто "оло-ло-ло", "бла-бла-бла". Это пустая трата времени. К религии можно по разному относиться, но некоторые постулаты, если на них ориентироваться в жизни, открывают глаза на многие вещи. Я к тому, что там есть слова "Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их.
И какой смысл кого-то слушать, кто неоднократно доказал, что он популист, преступник (конкретно Ляшко - осужден неоднократно и за фин.прест. в т.ч.), не выполнял раньше свои обещания.
Они ради рейтинга такого наговорят... Меня просто поражает, какая короткая у людей память, и как вообще можно хотя бы на полслова верить тому, кто тебя уже не раз обманул.