Цитата:
Сообщение от Finegann
Где он был, когда мой сынишка при пожаре зарыхался в дыму, и захлебывался рвотными массами???
|
Там же где и был, когда миллионы людей расстреливали в конц.лагерях, все там же, когда Башни-близнецы в штатах похоронили сотни людей в развалинах; все там же, когда погибли 32 человека в авиакатастрофе в Индии, там же, когда мой знакомый умер на собственном дне рождении.. Собственно какая разница, если Его многие вспоминают только тогда, когда уже что-то случилось. А когда все хорошо, жизнь идет, можно делать все что угодно, любые дела - зло/добро, употреблять алкоголь, можно курить и всячески разрушать свое тело, и т.д.. Вобщем все, что доставляет удовольствие. Тогда Бог и не нужен.
Тогда с чего такие вопросы? Мол, где Бог, когда.....? Если вы живете без него. Не к чему тогда такое спрашивать, если вся ваша жизнь и ее образ говорит об обратном. Дела говорят об обратном. Так чего же вы хотите тогда??
Только привсем при том, нужно помнить одно: ВСЕ откуда то пришли, появились, и ВСЕ уйдем обратно. ВСЕ. Исключений не для кого небыло и небудет никогда. Даже "большой взрыв" по теории дарвина (пишу с маленькой, ибо он сам от нее отрекся) должен был откуда то возникнуть. Он лишь перенес точку отсчета, запудрив мозги человекам, да потому что объяснить что было ДО невозможно. Ну людям надо же во чтото верить, удобное для себя, вконце концов то..
Хотя я то для себя ответ знаю. И ответ на вопрос "где был Бог когда?" у меня тоже однозначный. Все там же, где и когда знакомый исцелился от рака мозга, все там же когда еще много чего произошло.. Все там же, когда и возникла Вселенная. Все там же. И друг умер не от того что его Бог пить заставлял ( я свое отплакал..) . Да и "близнецов" , не террористы взрывали, по всей видимости...(это уже другая песня,,)
Кстати ( извини если покажется циничным), как сын? Просто не понял из сказанного, он жив? (извини еще раз, если что...)