Цитата:
Сообщение от toen
Не хорошо, как-то получилось? Правда? Я почему-то до этого случая считал Вас, как бы это сказать... более объективным что-ли... Да уж...
|
Я привык говорить о скаме тогда, когда закончился регламент выплат. В данном случае он еще не был закончен, поэтому я защищал проект, что и нужно делать в таких случаях.
Скажу от себя: в этом проекте админ прошел два полных круга, большинство инвесторов, вошедших от меня, в хорошей прибыли, потому что вошли со мной в первый же день. Надеюсь, что помог заработать и дал хорошие рекомендации.
Цитата:
Сообщение от Vovan356
мне уже вчера прислали достаточное количество выборочных выплат, но если Вам легче, то развивайте тему - Newhyip утопил проект
|
Мне не легче, все понимаю, я сам старался не упоминать проект в последнее время, потому что видел, что у меня приток практически закончился. Но говорить о скамах привык тогда, когда есть для этого веские основания, а в моем случае не было ни одного скриншота от рефералов с законченным регламентом выплаты по какой-либо заявке.
По проекту: админ написал письмо, подтверждающее скам. Модератор, перенесите ветку, пожалуйста, в проблемные.