Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Как не меняется? Вы сначала сказали, что те кто с метатрейдером кухни, потом те, у кого нет метатрейдера, это уже меняется. На счет Робофорекса, как по трем признакам, если там еще есть как минимум один терминал, кроме метатрейдера, ну и регистрация на Кипре это не банановый остров. И наконец, вы назовете мне не кухню? Просто под ваше определение может попасть абсолютно любой форекс брокер, который зареган в Штатах, у них просто по закону нельзя давать плечо больше чем 1 к 50, а платформы уже давно многие предлагают не только метатрейдер, на выбор клиента, как Робо например, не знаю, как такой знаток межбанковского бизнеса этого не заметил. А вот например МММ уже точно не кухня выходит, ну там нет ни плеча, ни метатрейдера, а еще под ваше определение подходит бабушка, которая у нас на углу семечки продает, у нее точно ни плеча, ни метатрейдера нет, ни банановой регистрации. Как видите, под вашн странное определение можно подогнать что угодно, хоть платный туалет.
добавлено через 8 минут
И кстати, на счет метатрейдера, другой терминал сейчас предлагает чуть не каждый брокер, вот мне например, это не нужно, потому что метатрейдер более удобен для технического анализа, привычный интерфейс, да и советников и скриптов я себе много под него написал, так что не понимаю такой не любви к нему, отличный, удобный терминал, хотя пробовал и другие, но остался в итоге на этом.
|
У вас явные проблемы с логикой и провалы в мышлении, я это заметил еще в первый раз, когда объяснял про кухни, несколько дней назад.
Я говорил, что у того у кого метатрейдер - кухни. И все.
Кипр - это классический оффшор, известный. И Робофорекс всем 3 критериям отвечает. Вот опять, вам нужно логику тренировать. "Еще один терминал, кроме метатрейдера" - причем тут это? разве в моем критерии что-то об этом говорится? Нет. Там только о метатрейдере.
Гыгы, смиялсо над дальнейшими вашими глупостями. Вы точно не дружите с головой и логикой.
Мой критерий кухни - это тот, у кого есть метатрейдер, плечо выше 1:100 и оффшорная регистрация.
Тот, кто отвечает этим критериям - кухня. Вообще я изначально привел критерий кухни, а не критерий не кухни. Но на самом деле мои критерии прекрасно работают и в обратном направлении. И тут вы сами себя переиграли фактически, смотрите.
Разберем ваши примеры: бабушка, туалет, американский брокер.
У бабушки есть хотя бы метатрейдер? Нет, значит она не кухня и это факт.
У туалета нет метатрейдера - и он действительно не кухня.
У американского брокера нет метатрейдера - и он уж точно не кухня.
И у меня нет метатрейдера - я не кухня.
Все верно, совпадает. вы несогласны? Хотите сказать, что туалет, бабушка, американский брокер кухня?
Готов выслушать.