Технический анализ по валютной паре EUR/GBP на 19.01.2017. Дневной график
Общий анализ
После существенного снижение в вторник 17.01.17 валютная пара EUR/GBP снова вернулась в рамки ценового канала 0.8700 - 0.8340 и вчерашняя дневная свеча закрепилась ниже данного уровня. Движение во вторник составило 170 пунктов и было вызвано общим ростом британской валюты, цена на фунт также выроста по отношению ко всем основным котировкам.
Пока что сложно утверждать однозначно будет ли уровень 0.8700 снова выступать существенной преградой для цены но в случае обратного тестирования его изнутри канала и отбоя от него вниз у трейдеров будут все основания сыграть на понижение.
На графике индикатора Стохастик с графиком цены мы может видеть явную дивергенцию образовавшуюся в начале текущей недели. Данный торговый сигнал на дневном графике и при повышающемся рынке является довольно сильным сигналом на продажу евро который нельзя игнорировать.
Прогноз развития событий на ближайшее несколько дней
Учитывая общую ситуацию на рынке для евро и близость цены к довольно существенному уровню сопротивления 0.8700, а также наличие на графике дивергенции, мы имеем все сигналы для открытия продаж по EUR/GBP в среднесрочной перспективе. Общий тренд все еще остается возрастающим но сейчас складывается наиболее благоприятная ситуация что бы сыграть на откате цены.
В течении следующей недели мы скорее всего увидим снижение как минимум до 0.8575 а возможно и далее к 0.8500
Данная статья предоставлена в виде рекомендаций к торговле но компания SuperForex не несет ответственности за результат совершенных вами сделок на основе данного анализа.
Пожалуйста помните торговля на финансовых рынках несет в себе высокий уровень риска. Перед тем как начать торговлю, трейдеры должны быть уверены в том, что они осознают все возможные риски связанные с торговлей на рынке акций и Форекс.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от igrinov
во время попытки загрузить сканы был оффлайн, время сейчас точно не скажу, ну и во время написания обоих постов выше (17.01.17 11:18 МСК и 17.01.17 20:47 МСК), тоже чат был оффлайн
отправить я конечно могу, просто у меня рассылка есть, в которой я рассылаю список бонусов на форекс, с кратким описанием условий их получения, именно поэтому я и решил получить бонус, так сказать чтобы самому понять, как его получать. Я должен в рассылке написать, что есть бонус, но получить его очень трудно, т.к. загрузить сканы проблематично? Может все таки Вам стоит починить личный кабинет?
|
Работы над кабинетом ведутся, сейчас производится тестирование. По логам чата посмотрели - действительно менеджера не было на месте, будем штрафовать.
Со сканами тесть недочет, максимальный размер прикрепляемого файла 800 кб, сообщил программистам о проблеме, в кратчайшие сроки размер увеличат до 10 мб.
Приносим извинения за неудобства