Re: AEROPA - AEROPA.BIZ
Платит инстантом!
Цитата:
The amount of 10.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12437641->U8269***. Memo: API Payment. Withdraw to Conqueror from Aeropa.biz.. Date: 16:53 16.08.16. Batch: 143373909.
|
Цитата:
The amount of 11.33 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12437641->. Memo: API Payment. Withdraw from Aeropa.biz.. Date: 17:26 16.08.16. Batch: 143377537.
|
Цитата:
The amount of 10.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12437641->. Memo: API Payment. Withdraw from Aeropa.biz.. Date: 18:47 16.08.16. Batch: 143385772.
|
Спасибо за профит, админ!
Здесь
+$8.99!
Дальше не пойду, конечно же, думаю большинство адекватных людей поступят также. Потому что на 99% уверен что завтра-послезавтра здесь будет
скам!
По поводу того что кто-то тут считает действия хитраннеров причиной упадка хайп-индустрии, то вот что я вам скажу:
Админы сами довели индустрию до такого состояния и нам, инвесторам, больше ничего не остается...
Кроме того я уверен что если админ хочет работать, то никакие хитраннеры с чириками (и даже с сотками) не смогут ему помешать. Если не получается работать, если не умеете, не можете - то и не лезьте сюда. На ваших быстроскамах наживаются одни мониторы, а также хостеры, продавцы ддос-защиты, скриптов, гринбаров и т.д. Инвесторы в минусе, админы иногда тоже - так какого хрена тогда лезть сюда? Эти скамеры для того чтобы заработать сотку-две клепают новый шлак, оставляя при этом инвесторов в минусе на косарь.
Но теперь будем играть по новым правилам - каждый новый шлако-фаст с классическими планами будет топиться на старте! Буду топить я, потом и другие подтянутся.
Пусть кто хочет тот и депает - хоть в тихаря, хоть в открытую, но значительную часть инвесторов таким образом можно отпугнуть. Кто пришел поработать - еще скажут спасибо, админам-скамеркам же мы скажем так: админ, ты pidaraz!