Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,731 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: если нет инфы о вкладах и выплатах на сайте это плохо?
На мой взгляд, стата позволяет пропустить проекты, в которых со старта Total deposited большие суммы. Хотя, как правило такие проекты и без накрученной статы пропускаются... =)
На мой взгляд, для инвестора это не должно иметь значения, есть инфа или ее нет. Часто она просто вводит в заблуждение, и, скорее всего, имеет в большинстве случаев именно эту цель. ИМХО.
Цитата:
если нет инфы о вкладах и выплатах на сайте это плохо?
Стата на сайте всегда рисуется различными фейковыми вкладами мониторов и остальных пейдпостеров, поэтому смысла в ней никакого. Разве что показать клиентам огромную разницу в балансе, чтобы вкладывались поактивнее
Цитата:
Сообщение от Alladin
Стата на сайте всегда рисуется различными фейковыми вкладами мониторов и остальных пейдпостеров, поэтому смысла в ней никакого. Разве что показать клиентам огромную разницу в балансе, чтобы вкладывались поактивнее
не всегда она рисованная и кое-какую инфо из нее выжать можно
Цитата:
Сообщение от Andrey Igoshin 1464341237
Не хорошо , не плохо.
Поддерживаю. Я этим вопросом вообще никогда не заморачиваюсь, т.к. есть такая инфа или ее нет, это ни о чем не говорит и ни на что не влияет (на срок жизни хайпа уж точно), имхо.