Цитата:
Сообщение от zpukr
Ну, начальная сумма инвестиций всё так же принимает отрицательное значение. Может всё таки вместо начальной суммы отображать значение усреднённой позиции. Так по крайней мере перед глазами всегда есть "точка безубытка" по СДУ.
|
Планируем изменить методику расчета, котора не будет учитывать операции купли/продажи паев по рынку. По сути получится усредненная позиция. А результаты всех спекулятивных сделок и их список вывести на отдельную страницу.
На этой странице, мы хотим отображать сделки и отложенные ордера, по принципу отображения сделок в том же МТ, что бы было видно какие сделки открыты, по какой цене, какие сделки уже закрыты(цена открытия, цена закрытия, прибыль, комиссия), отложенные ордера и т.д. Кроме этого, те графики, которые вы видите на странице каждого СДУ это временные графики. Чуть позднее, графики будут более профессиональными, удобными и информативными. Возможно, на этих графиках будет возможность проводить технический анализ. И эти графики мы добавим на страницу о которой я написал выше, там где будут отображаться все сделки. Основную часть этой страницы будет занимать график, с возможностью выбора отображения графика каждого из счетов. А ниже будут отображаться все сделки и история операций, а также стакан ордеров с возможностью покупки/продажи, установки ордеров. Таким образом получиться некий аналог веб терминала для активной торговли паями СДУ.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zpukr
Странно, я только что продавал паев на 500 долл. С меня удержали комиссии 0,02 долл. ID999 и ID1000 ордер 172919
|
Была всем выставлена комиссия 0.02$, вне зависимости от суммы. Сейчас исправили. Комиссия взымается в размере 0.5% от суммы сделки но не менее 0.02$.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от remete
у меня 1 ордер открыт на покупку паев по текущей цене.
И странно что он не закрыт. Это ведь автоматически должно проходить.
|
На данный момент, автоматически встречные ордера не исполняются. Планируем позднее сделать автоматическое исполнение.
Цитата:
Сообщение от remete
Кстати, почему такая разница в часовых поясах?
У меня +7 получается от системного времени.
Так всегда будет?
|
Время на данный момент не синхронизировано. Это необходимо для проведения запланированных работ. Думаю, что на следующей неделе уже будет проведена синхронизация времени.