Re: Что бы вы сделали (куда инвестировали), если бы у вас был миллион долларов?
Цитата:
Сообщение от kuz9
Я с вами согласен, но всегда есть банальное «НО». Представьте себе, на минуточку, что завтра вы вдруг проснулись богатой, представили? А теперь подумайте к кому потянется родня и за кого будет просить о помощи? Прикинули? И как вы их буде «нафик» посылать? Особенно родителей которые попросят помочь родным потому что «у вас есть деньги».
|
Ну вот если я прям завтра проснусь с миллионом баксов, это решит много моих нынешних проблем)
Что до помощи родственникам... У меня есть родители, которым я с радостью помогу, у меня есть брат, который сейчас мне часто помогает, поэтому ему в помощи я тоже не откажу, у меня есть две мелкие сестры, которым ещё учиться надо... А остальная часть моего многочисленного семейства либо сама неплохо справляется, либо идёт лесом. Потому что в первую очередь, у меня есть я и мой любимый человек, и в первую очередь, я буду думать о нас и нашем будущем.
Цитата:
Сообщение от FMFM
можно и родственникам выделить пару-тройку сотен тысяч, и на оставшиеся деньги успешный бизнес построить. Главное, - сто раз просчитать
|
Вот вот! И вложить можно в несколько интересных проектов, чтоб "не держать все яйца в одной корзине")