Re: Индексация пенсий россиян "завязана" на долг Украины в $3 млрд
Цитата:
Сообщение от Sprout
Первое и второе - очень разные вещи. Первое - действительно было, второе никогда не говорилось официально. Вообще советую в таких случаях обращаться к первоисточнику.
|
То есть для вас речь президента не официальный источник? Приплыли...
Цитата:
Сообщение от Sprout
Т.е. он таки частное лицо. Но если он вхож в круги - то молодец, что я могу сказать.
|
Он не частное лицо, ибо частное лицо не имело бы рычагов влияния вполне понятных, как и поддержку отпускников.
Цитата:
Сообщение от Sprout
Так гражданская же война! Она так всегда и ведётся, если что, как минимум на начальном этапе.
|
Гражданская война ведется на большой территории, откройте всю карту Украины и карту ОРДИЛО, ну и кто таи что там может воевать?
Цитата:
Сообщение от Sprout
Их должна выполнить единственная не выполняющая их сторона - украинская. Россия - не сторона в этих договорённостях.
|
А подписал российский посол, единственное официальное лицо, подписавшее.
Цитата:
Сообщение от Sprout
Российскому правительству эти самые санкции сейчас - огромное благо (я именно про правительство говорю).
|
Российское правительство, как показывает опыт 20го века в стратегические игры играть не умеет.
Цитата:
Сообщение от Sprout
Вы ведь понимаете, что государство Украина сейчас в процессе распада - причём это объективный процесс?
|
Единственное государство которое сейчас в процессе распада это Российская империя в своих итерациях, остальное это незначительные отклонения стратегической линии, а процесс да объективный.