Готовые HYIPы
gmastermaney, В общем человек неадекват полный. Пообещал сделать проект, назвал цену и сроки. Срок 10 дней. По истечени срока я поинтересовался как продвигается работа. Он сказал что 4 дня выпало из работы и т.д Попросил еще 4 дня времени. По прошествию 4х дней я спросил как продвигается работа. Он написал что нужно еще 3-4 дня. Думаю ок, на этот раз слово сдержит. Пишу через 3 дня. Он ведет себя как неадекват, начинает угрожать что вообще не хочет со мной работать и ты мне не нравишься и все такое, в общем как какой-то школьник. И вообще твой проект в 2 раза дороже стоит)) Вел себя по хамски и вымогательски. Затем сказал что железнА сделает через 5 дней
Я уже просто ради интереса согласился) И что вы думаете было через 5 дней?)) Он принес мне извинения и сказал что смог за этот месяц всего 4 дня поработать над проектом)) И что точную дату окончания назвать не может, но будет делать в "свободную минутку")) Ох как мило) В общем этот чел конкретно продинамил меня почти на месяц, и в итоге так ничего и не сделал. Взятых обязательств не исполняет, общается как школьник. РЕВИЗОРРО не рекомендует gmastermaney.