MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,865 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение темы HYIP/Autosurf. Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим! Реклама строго запрещена.
Первый пост Опции темы
Старый 18.01.2017, 20:19
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 755
Re: Пособие для новичков: что такое автосерфинг?

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Я просто не подозревала если честно, что от вирусов и всякой нечисти которая водится в интернете есть ещё какая то защита помимо антивирусника, я как то по старинке( как оказывается))))
Ну, тогда, видимо, ваш автосерфинг со временем обещает быть куда более безопаснее и безболезненнее
Stas0n вне форума
Сказали спасибо:
ЛИЛИЯ31 (18.01.2017)
Старый 18.01.2017, 21:45
Топ Мастер

Благодарностей: 2,886
Автор темы Re: Пособие для новичков: что такое автосерфинг?

Цитата:
Я вот если честно не могу понять, ну допустим взломали перфект, а как деньги вообще возможно увести, если человек использует при транзакциях коды с карты?
Меня тоже этот вопрос заинтересовал. Тем более, что для подтверждения транзакции сервис кошелька ПерфектМани отправляет на почту код. Откуда хакер о почте узнает? Точнее, как он в нее войдет без знания пароля?
Александра 81 вне форума
Старый 18.01.2017, 22:25
Специалист

Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от Александра 81 Посмотреть сообщение
Меня тоже этот вопрос заинтересовал. Тем более, что для подтверждения транзакции сервис кошелька ПерфектМани отправляет на почту код. Откуда хакер о почте узнает? Точнее, как он в нее войдет без знания пароля?
Код для подтверждения транзакции не приходит на почту, потому как при подключении кодовой карты она один раз приходит на почту и всё, это если код для подтверждения для входа в кошелёк с других айпи адресов приходит на почту, а почту порой ломают аж бегом.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 19.01.2017, 14:42
Топ Мастер

Цитата:
Код для подтверждения транзакции не приходит на почту, потому как при подключении кодовой карты она один раз приходит на почту и всё, это если код для подтверждения для входа в кошелёк с других айпи адресов приходит на почту, а почту порой ломают аж бегом.
Понятно. Я просто никакую кодовую карту не подключала. Когда ввожу код авторизации на сайте ПерфектМани, то мне приходит письмо на почту с одноразовым пин-кодом. После ввода можно совершать желаемые транзакции.
Александра 81 вне форума
Старый 19.01.2017, 18:19
Специалист

Цитата:
Понятно. Я просто никакую кодовую карту не подключала. Когда ввожу код авторизации на сайте ПерфектМани, то мне приходит письмо на почту с одноразовым пин-кодом. После ввода можно совершать желаемые транзакции.
Обязательно подключите кодовую карту, это самая надёжная защита в перфекте кошелке, с неё вообще не реально вывести деньги с вашего кошелька без вас.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Сказали спасибо:
Старый 20.01.2017, 12:36
Топ Мастер

Цитата:
Обязательно подключите кодовую карту, это самая надёжная защита в перфекте кошелке, с неё вообще не реально вывести деньги с вашего кошелька без вас.
Пожалуй, надо так и поступить. Хотя я и не устанавливаю программу для автосерфинга, но часто картинки скачиваю из сети. А с ними тоже может всякий вирус попасть. Так что лучше улучшить защиту своих электронных кошельков.
Александра 81 вне форума
Старый 20.01.2017, 17:12
Специалист

Цитата:
Пожалуй, надо так и поступить. Хотя я и не устанавливаю программу для автосерфинга, но часто картинки скачиваю из сети. А с ними тоже может всякий вирус попасть.
Это надо обязательно сделать в первую очередь для себя, для защиты своего кошелька, не зависимо от того скачиваете вы какие нибудь проги или нет. Вирус можно поцепить даже при просмотре сайтов.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 21.01.2017, 02:55
Любитель

Благодарностей: 30

Для того чтоб не было проблем с забугорными автосёрфами можно пользоваться vpn ( мне помогало) но правда заработок там не очень

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
JustaLevis вне форума
Старый 23.01.2017, 17:13
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от JustaLevis Посмотреть сообщение
Для того чтоб не было проблем с забугорными автосёрфами можно пользоваться vpn ( мне помогало) но правда заработок там не очень
А пробовали заграничные площадки автосерфинга использовать для привлечения рефералов в хайпы или для раскрутки личных проектов? Просто наши биржи радуют исключительно одними переходами. Регистраций практически нет.
Александра 81 вне форума
Старый 24.01.2017, 02:58
Любитель

Цитата:
А пробовали заграничные площадки автосерфинга использовать для привлечения рефералов в хайпы или для раскрутки личных проектов? Просто наши биржи радуют исключительно одними переходами. Регистраций практически нет.
Нет не пробовал, боюсь что так и будут одни переходы без регистраций, вообще рефоводством не занисался практически
JustaLevis вне форума
Старый 24.01.2017, 09:13
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,761

Цитата:
Нет не пробовал, боюсь что так и будут одни переходы без регистраций, вообще рефоводством не занисался практически
Знаю человека у которого и vpn взламывали и выводили деньги,если вы имеете ввиду vpn как программу.
maxsus вне форума
Старый 26.01.2017, 05:40
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от maxsus Посмотреть сообщение
Знаю человека у которого и vpn взламывали и выводили деньги,если вы имеете ввиду vpn как программу.
Да уж, согласен, опасно так работать я вот vpn использую на браузере другом, где не сохраняю в истории пароли от кабинетов, а так да, слышал ворует впн ваш трафик..
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 26.01.2017, 14:21
Топ Мастер

Цитата:
У заграничных фрилансеров все же свободных денег больше, чем у нашего брата. Так что их площадки автосерфинга все же могут помимо переходов и большим процентом регистраций порадовать. Там пользователи тоже любят сотрудничать со всякими инвестиционными онлайн-проектами.
Александра 81 вне форума
Старый 27.01.2017, 03:03
Любитель

Цитата:
У заграничных фрилансеров все же свободных денег больше, чем у нашего брата. Так что их площадки автосерфинга все же могут помимо переходов и большим процентом регистраций порадовать. Там пользователи тоже любят сотрудничать со всякими инвестиционными онлайн-проектами.
Все же думаю попробовать , не посоветуете забугорные автосерфы в лс? Буду вашим рефералом
JustaLevis вне форума
Старый 27.01.2017, 16:00
Топ Мастер

Цитата:
Все же думаю попробовать , не посоветуете забугорные автосерфы в лс? Буду вашим рефералом
Да я бы с радостью вам помогла, только мне не известны эти площадки. Я их поиском не занималась, поэтому и регистрацию там не проходила. Возможно, в эту тему заглянут те пользователи, которые пробовали на иностранных площадках путем автосерфинга зарабатывать. Они-то вам и помогут информационно.
Александра 81 вне форума
Старый 18.03.2017, 03:55
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Цитата:
Сообщение от Stas0n Посмотреть сообщение
А о каких серфах вообще речь?
Просмотр рекламы клики капчи и т.д
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 18.03.2017, 10:50
Мастер

Благодарностей: 755
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Просмотр рекламы клики капчи и т.д
Да что Вы))) Серьезно?
Вообще я про конкретику спрашивал..
Stas0n вне форума
Старый 22.03.2017, 22:06
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Stas0n Посмотреть сообщение
А о каких серфах вообще речь?
Тема эта ознакомительная для новеньких. В самой статье конкретные серфы не разбирались. Но ничего не мешает в комментариях конкретные проекты обсуждать. Хотя они для солидных инвесторов бесполезны. А начинающие как раз могут просто изучить их работу на практике.
Александра 81 вне форума
Старый 25.03.2017, 00:43
Интересующийся

Благодарностей: 3
Я как новичок могу сообщить, что попробовала несколько автосерфиров. И могу подтвердить фразу, которую прочитала на одном сайте, заработка максимум хватит на пополнение мобильной связи по минимальному тарифу, но и это тоже что-то, особенно если есть несколько компов в сети круглосуточно
yulineka вне форума
Сказали спасибо:
Старый 28.03.2017, 14:51
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от yulineka Посмотреть сообщение
Я как новичок могу сообщить, что попробовала несколько автосерфиров. И могу подтвердить фразу, которую прочитала на одном сайте, заработка максимум хватит на пополнение мобильной связи по минимальному тарифу, но и это тоже что-то, особенно если есть несколько компов в сети круглосуточно
И стоит ли расход электроэнергии, потраченный на круглосуточную работу компьютеров, того, чтобы только на пополнение мобильного телефона зарабатывать? Это полное неуважение к себе, в первую очередь.
Александра 81 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.