MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 18.12.2016, 17:07
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Цитата:
Сообщение от z1973z Посмотреть сообщение
Но я вот несколько раз выводила с Веб Мани на Приват, нормально все проходит. Если там в России просто пополнить кошелек, то какая разница, можно же потом сделать вывод я думаю.
Аналогично, тоже вывожу с вебмани на приватбанк и всё как и всегда доходит без проблем, да и если запретят прямые переводы, так обменников много, и тоже через них вывести проблем не составляет.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 18.12.2016, 17:10
Специалист

Благодарностей: 190
Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
Муж у нее умер сто лет назад. Вот это сын, молодец! И кстати, касаемо темы, деньги ей регулярно переводит, правда я и не знаю как именно.
Ну с Польши деньги перевести совсем не сложно. Там нет ограничений, таких, как при работе с Россией. Поэтому он и может свободно спонсировать маму деньгами.
jurgan вне форума
Старый 18.12.2016, 17:11

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537
Цитата:
Сообщение от jurgan Посмотреть сообщение
Но все равно, много сайтов уже заблокировано. Во всяком случае на территории РФ.
Заблокировали то много, только вот толку от этого особенного и не было, большинство сайтов, можно найти сейчас без каких бы то ни было особенных проблем...
ktulhuF вне форума
Старый 18.12.2016, 17:12
Профессионал

Благодарностей: 157
Цитата:
Ну с Польши деньги перевести совсем не сложно. Там нет ограничений, таких, как при работе с Россией. Поэтому он и может свободно спонсировать маму деньгами.
По поводу Польши полностью согласна, вот подруга на днях мне переводила деньги, ничего сложного нет, пришли буквально за два рабочих дня.
z1973z вне форума
Старый 18.12.2016, 17:22
Любитель

Благодарностей: 151
Цитата:
В частности, отказываются от ЯД, Киви и еще нескольких ЭПС.
Да не нужно отказываться. Нужно просто искать лазейки. И лазейка в РУ сегменте простая - это электронные обменные пункты. Где на карточку могут вывести любую ЭПС.
Oziris вне форума
Старый 18.12.2016, 17:28
Специалист

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
большинство сайтов, можно найти сейчас без каких бы то ни было особенных проблем...
Да и в Китае мног сайтов заблокированных, но и там есть схемы обхода блокировки

Цитата:
Сообщение от z1973z Посмотреть сообщение
По поводу Польши полностью согласна, вот подруга на днях мне переводила деньги, ничего сложного нет, пришли буквально за два рабочих дня.
Это видимо простым, обычным переводом.

Цитата:
Сообщение от Oziris Посмотреть сообщение
И лазейка в РУ сегменте простая - это электронные обменные пункты. Где на карточку могут вывести любую ЭПС.
Да, но вот тут важно уточнять, какая комиссия за осуществление перевода/ввода/вывода
jurgan вне форума
Старый 18.12.2016, 17:41

Цитата:
Да и в Китае мног сайтов заблокированных, но и там есть схемы обхода блокировки
В Китае с этим посложнее, у нас же довольно часто вроде бы заблокированные сайты можно совершено спокойно найти через поисковики, и не скажешь что там что-то блокировали...
ktulhuF вне форума
Старый 18.12.2016, 17:41
Любитель

Цитата:
Да, но вот тут важно уточнять, какая комиссия за осуществление перевода/ввода/вывода
Комиссии - это уже дело второе, если не третье, учитывая то, что можно обойти запрет властей по использованию ЭПС гражданами страны. Если обошли запрет, значит можно посмеяться над чиновниками и на зло им работать дальше.
Oziris вне форума
Старый 18.12.2016, 17:43
Специалист

Благодарностей: 171
Цитата:
Ага, поняла. Ну я всех тонкостей по переводу средств не знаю, потому как не приходилось сталкиваться с этим. Есть пример рассказа подруги, которая живет в Питере, а ее родители в Украине. Так отец болел раком желудка и дочь передавала средства и лекарства, которые в разы дешевле в России стоят чем у нас, для лечения отца через знакомых проводников поездов и транспорта. Эта стремная затея была в сентябре прошлого года, но все же хоть какой-то выход был из положения. Это хорошо, что есть знакомые с транспортных сферах, а по другому если, то хоть умирай.
Aless33 вне форума
Старый 18.12.2016, 17:52
Специалист

Цитата:
у нас же довольно часто вроде бы заблокированные сайты можно совершено спокойно найти через поисковики, и не скажешь что там что-то блокировали...
Ну Яндекс не все заблокированные выдает в поиске. Да и не все российские антивирусники пропускают эти сайты.

Цитата:
ЭПС гражданами страны. Если обошли запрет, значит можно посмеяться над чиновниками и на зло им работать дальше.
Что-то мне все это напоминает поговорку: "на зло кондукторы: куплю билет - пойду пешком". На зло правительству работать, правительство на зло людям вводит запреты. Бред!

Цитата:
Эта стремная затея была в сентябре прошлого года, но все же хоть какой-то выход был из положения. Это хорошо, что есть знакомые с транспортных сферах, а по другому если, то хоть умирай.
Такая схема передачи товаров из России в Украину работала раньше, но не сейчас. Перевозчики боятся брать грузы с России и обратно. Я хотел кофту заказать в РФ ручной работы. Так не смог найти возможность ее доставить в Украину.
jurgan вне форума
Старый 18.12.2016, 17:57
Любитель

Цитата:
На зло правительству работать, правительство на зло людям вводит запреты. Бред!
Ну а как ещё поступать. Пока дерутся паны, у народа чубы трещат. Не будем же складывать лапки и идти на поводу запретов, если они мешают работать? Будем искать лазейки, улыбаться над бредовостью чиновников и работать.
Oziris вне форума
Старый 18.12.2016, 18:06
Специалист

Цитата:
Такая схема передачи товаров из России в Украину работала раньше, но не сейчас. Перевозчики боятся брать грузы с России и обратно. Я хотел кофту заказать в РФ ручной работы. Так не смог найти возможность ее доставить в Украину.
Ну она и сейчас бы работала, если бы проводники хотели этим за отдельную плату на свой страх и риск заниматься. Моей знакомой в этом плане повезло, почти все ее однокурсницы и однокурсники работают в транспортных компаниях и сочувствуя ее горю помогали.
Aless33 вне форума
Старый 18.12.2016, 18:18

Цитата:
Ну Яндекс не все заблокированные выдает в поиске. Да и не все российские антивирусники пропускают эти сайты.
Не все но многие... притом некоторые сайты всплывают верх через продолжительное время, те же пиратские библиотеки заблокируют, а через полгода они опять на месте...
ktulhuF вне форума
Старый 18.12.2016, 18:23
Любитель

Благодарностей: 66
Цитата:
В Китае с этим посложнее, у нас же довольно часто вроде бы заблокированные сайты можно совершено спокойно найти через поисковики, и не скажешь что там что-то блокировали...
Да все просто: меняешь ip через программу и все готово. Я бы не сказала, что блокировка роскомнадзора как-то на что-то влияет. Я и из Польши и США выхожу когда надо.
Арлекино вне форума
Старый 18.12.2016, 18:23
Специалист

Цитата:
Ну а как ещё поступать. Пока дерутся паны, у народа чубы трещат.
Как поступать? Просто, но это не для этой темы. Да, приходится приспособливаться и продолжать работать. Но терять денежки как то не хочется.

Цитата:
Моей знакомой в этом плане повезло, почти все ее однокурсницы и однокурсники работают в транспортных компаниях и сочувствуя ее горю помогали.
При этом рисковали не только работой. Ладно, серые схемы как существовали, так и продолжают жить. ПО иному не выжить

Цитата:
те же пиратские библиотеки заблокируют, а через полгода они опять на месте...
Вот ут стоит уточнить, что не все сайты готовы терять время на поиски обходных путей. Многим проще закрыть один, и открыть другой.
jurgan вне форума
Старый 18.12.2016, 18:29
Специалист

Цитата:
При этом рисковали не только работой. Ладно, серые схемы как существовали, так и продолжают жить. ПО иному не выжить
Ну скажем так. когда речь идет о жизни человека людям наплевать на серость схам. Я лично так бы сделала. Но так как я по месту ее родных живу, то помогала уже внутри страны, навещала, помогала ухаживать. Сейчас у меня аналогичная ситуация. Тебе ли не знать.
Aless33 вне форума
Старый 18.12.2016, 18:39
Любитель

Цитата:
Но терять денежки как то не хочется.
Как по мне, лучше работать, обходя системы, и платя небольшие проценты за обмен, чем сложить руки, и тем самым участвовать в этих торговых и санкционных войнах.
Oziris вне форума
Старый 18.12.2016, 19:16

Цитата:
Вот ут стоит уточнить, что не все сайты готовы терять время на поиски обходных путей. Многим проще закрыть один, и открыть другой.
Сайты прибыльные готовы, те же платежные системы в случае чего, так просто с рынка не уйдут)
Цитата:
Сообщение от Арлекино Посмотреть сообщение
Да все просто: меняешь ip через программу и все готово. Я бы не сказала, что блокировка роскомнадзора как-то на что-то влияет. Я и из Польши и США выхожу когда надо.
Способов сейчас много, чем больше сайтов блокируют, тем придумывают больше способов обхода)
ktulhuF вне форума
Старый 18.12.2016, 19:50
Специалист

Цитата:
Ну скажем так. когда речь идет о жизни человека людям наплевать на серость схам. Я лично так бы сделала. Но так как я по месту ее родных живу, то помогала уже внутри страны, навещала, помогала ухаживать. Сейчас у меня аналогичная ситуация. Тебе ли не знать.
Да согласен я. В том то и дело, что из-за пагубной политики страны страдают люди. Многие медикаменты мы покупали как раз таки в РФ. Да и цены там ниже, нежели в ЕС, а качество идентичное.

Цитата:
небольшие проценты за обмен
Иногда "небольшие" могут оказаться большими. Я как работал в сети, так и продолжаю. Мне точно плевать на их решения. Они сами по себе, а народ сам по себе.

Цитата:
Сайты прибыльные готовы, те же платежные системы в случае чего, так просто с рынка не уйдут)
Ну не столько ПС, сколько обменникам не выгодно уходить с рынка.
jurgan вне форума
Старый 18.12.2016, 19:56
Специалист

Цитата:
Да согласен я. В том то и дело, что из-за пагубной политики страны страдают люди. Многие медикаменты мы покупали как раз таки в РФ. Да и цены там ниже, нежели в ЕС, а качество идентичное.
Вот по поводу лекарственных средств я сто процентов согласна, взять даже те самые таблетки от кашля, они в разы дешевле стоят чем в Украине. Да и все лекарства в основном. По поводу переводов средств, тоже как бы кому- то перекрыли путь, а страдают обычные люди.
Aless33 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.