Итак мои впечатления от Bidasko:
1. Информация по выводу средств на сайте компании и в личном кабинете различается разные и сроки вывода и комиссии...
2. Довольно часто бывают ценовые разрывы (гэпы) когда у других брокеров всё нормально... Так я открыл одну сделку по паре USD/CAD а потом смотрю а цена всё на месте... Закрыл сделку через 10 минут по той же цене с минусом спрэда... Она потом ещё полдня стояла там... Ну я понимаю может быть и сбой сервера только сделка не должна ни открываться ни закрываться. А тут
3. Решил попробовать вывести 20$ прибыли. Менеджер что общались по телефону сказала что вывод можно на карту прибыль без всяких пополнений. На сайте сделать вывод не даёт. обратился в техподдержку по электронной почте с вопросом по выводу прибыли.
Вот ответ:
Для разблокирования вывода прибыли с призовых средств Вам необходимо выполнить условия бонусной политики - Правила и условия бонусов. В Вашем случае объем торгов должен превысить 250 / 10 = 25 лотов.
То есть чтобы только можно прибыль вывести ещё надо и оборот сделать))) А вопрос про возможность вывода прибыли без пополнения вообще игнорится)))
А условия бонусной политики так там можно всё что хочешь им делать...
"Бонусы и бонусные выплаты действуют в течение ограниченного периода времени и только для зарегистрированных клиентов."
Можно в любое время сказать что срок истёк
Ну и конечно очень серьёзный регулятор добавляет веса этому ДЦ.
Контора работает по принципу ниппеля: туда дуй-обратно ничего
И вот ответ получил от поддержки:
Призовые за конкурсы не имеют срока действия.
Для вывода необходима пройти полную верификацию согласно Anti- Money Laundering, для этого необходимо пополнение счета с помощью кредитной карты.
Выводы каждый сделает сам.