Цитата:
Сообщение от CloudGeo
Сечам любой вклад в хайп - игра) и если под вами нет достаточного количества рефералов, в 80% случаев вложенные деньги уйдут на ветер!
|
Это не правда. Главное правильно выбирать проекты, вовремя вводить деньги и выводить то же во время. Правда - это самое сложное. Вот моя статистика за последнее время.
Отчёты по инвестициям:
1) 7.03.2017 Получил 91.8% чистой прибыли по депозиту, ушёл до закрытия проекта. 19.03.2017 проект Скам. (это пр виоллу)
2) 8.03.2017 Получил 50% чистой прибыли по депозиту, ушёл до закрытия проекта. НО пока выкладывал новости 10.03.2017 проект перестал платить ( это про кофевэлт)
3) 24.03.2017 закрылся проект Macao Lotto. Я получил 35% чистой прибыли.
А есть проекты, по которым подводить итоги рано т.к. они работают. Например в МВК,бизнете, голден сити трейде в плюсе по депозитам. И они до сих пор платят.
А вы говорите без рефов теряют деньги. Скажу так, деньги теряют, обычно , зелёные огурцы. Я тоже терял. Но за пару лет более менее разобрался с тем куда вкладывать. Выучил простейшие правила инвестиций. Пол года уже на скамы в минусе не попадал, но это может просто везуха. Начал ещё в последнее время нарушать правила инвестиций немного. Но это от того , что опыта поднабрался. Если вижу, что проект с вероятностью 90% отработает как надо, то можно и пореинвестить, и банка побольше туды вкинуть.