Re: Методика ТААЧ. Отзывы и обсуждение
Цитата:
Сообщение от evsikov
может кто даст ссылку на ТААЧ 2.0 или 3.0,все равно купили,вам то какая разница!!!просто хочу посмотреть что там такое,я на рынке не больно давно,но при прочтении ТААЧ 1.0 стал понимать побольше,но в интернете про него одни плохии коментарии,а тратить в ни куда 4 рубля не охото,так что если есть у кого прошу не жадничать!!!
|
Забивайте голову ерундой, весь заработок Чувашова получается только за счёт продажи этого "воздуха", но не как не торговли, такой же продавец воздуха как и Гилко с его печатным станком и нулёвыми стратегиями или Форекс Ас с Форекс практик, которые по 100 раз одно и то же повторяют, как буд то зомбируют, но толку он этого нету. Здесь просто достаточно подумать: зачем человеку который столько лет ТОРГУЕТ и получает прибыль заниматься поборами за свою систему пиарить её, что ещё придумывать и вообще очень сильно напрягаться что бы продвинуть её в массы, если он такой мастер он будет либо просто сам торговать либо памм откроет и будет молчать в тряпочку, а не на весь интернет голосить мол у меня супер стратегия давайте 4 000 рублей я и вас научу, просто это всё нелогично, всё равно что Билл Гейтс будет ещё по утрам бегать и газетки по ящикам распихивать.