Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,260 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Да, отправил 0.008 - только вот комса на транзакцию получилась 102.7 сат/байт - при комсе от 101 до 120 сат/байт время на ожидание попадания в блок от 15-ти минут до 7-ми часов.... транзакция-то подтвердилась?
это же полная копия rapidhash один в один и самое интересное при регистрации оказалось я уже зарегистрирован в проекте....
незнаю как тут выложить скрин, но при регистрации мне написало что логин и почта уже заняты - попробовал зайти и зашел...
Ого ну и приключения у вас)! если что этот проект с рапидом никак не связан и тем более дизом) а вот как получилось,что вы тут уже зареганы-это я послушаю с интересом не уш то машина времени таки есть Оо...
Ого ну и приключения у вас)! если что этот проект с рапидом никак не связан и тем более дизом) а вот как получилось,что вы тут уже зареганы-это я послушаю с интересом не уш то машина времени таки есть Оо...
да сам в шоке видать ждали меня уже тут! ну какой то до боли знакомый дизайн особенно картинка часиков на пендинге! может pollux?
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Сообщения без подтверждения("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.