Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
С возвращением. По сабжу:
лично я торгую последние пару лет прибыльно во многом потому, что беру нужную мне инфу из разных источников, включая аналитические материалы сторонних авторов. Если Вам это не надо - это Ваше право. Делайте, как хотите. Я же с удовольствием, и с пользой для торговли, продолжу читать тех, кого я за эти годы признал "умными людьми". Не больше и не меньше.
|
Ну вашу торговлю вряд ли можно брать в пример. Не то что я против нее что хочу сказать, просто ваш стиль торговли мало кому подойдет, насколько я понял из того, что вы описывали. Ну то есть вы можете и 500 пунктов держать просадки, если я верно понял из ваших слов. Если вам дает это прибыль, то я только рад. Но давайте смотреть объективно, такие просадки вряд ли можно считать удачными прогнозами. Еще раз уточню, ничего не имею против вашей торговли и каждый сам торгует, как считает нужным, как вы верно заметили. Однако тема то у нас именно о качестве аналитических прогнозов.
Цитата:
Сообщение от O Queen
плюсую
большинство преследует свои цели
если бы умели так хорошо анализировать уже давно были бы миллионерами
но сам ход мышления у них можно почерпнуть почему нет
|
По большому счету не только аналитики, но все люди преследуют свои цели. А так, кто его знает, почему человек занимается прогнозами, может потому что самому не получается торговать, чисто по эмоциональным причинам.