Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Странный вы человек(без обид). Сюда все приходят чтобы заработать(или изменить свой баланс) а посмотреть можно и на ютубе. Этот проект явно получше того же cashinhand и oilplata.com которую опера блокирует i.imgur.com/SFKw61l.png, хотя я и там сделал депозит
Странный вы человек(без обид). Сюда все приходят чтобы заработать(или изменить свой баланс) а посмотреть можно и на ютубе. Этот проект явно получше того же cashinhand и oilplata.com которую опера блокирует i.imgur.com/SFKw61l.png, хотя я и там сделал депозит
прежде всего наверное сначала стоит посмотреть стоит ли проект того чтобы заработать денег(обид нет)))
материально компенсировали моральный ущерб или словесно обошлись?почему спрашиваю-солидная компания настроенная на серьезную работу понимает что за все нужно платить и ущерб связанный с их виной они компенсируют даже без вопросов так как понимают что это будет плюсом для дальнейшего развития и следовательно это является одним из факторов и показателем как компания собирается развиваться в будущем!
Я вам так скажу поддержка на сайте отличная! Мне сегодня срочно нужны деньги попросил снять депозит раньше решили в течении часа.
Да и вот что заметил сума депозит возвращается полностью (минус комиссия 3%) а то что я уже получил не вычитают с депа во как...
Я в профите получился) https://blockchain.info/tx/c30cb432c...2d943aaa154e2f
проверим, проработает он 3 года или - немного меньше?
Отправлено
May 1 @ 04:03 PM
Кому:
1HJMmueTCWKSBNFBpZaXA9jQJyCzjhuNCe
От:
Мой кошелек Bitcoin
Добавить описание
pending
0.0157978 BTC