В данный момент проект не доступен возобновит или нет свою деятельность пока не известно!
Да похоже новости не утешительны, я конечно надеюсь что все еще изменится в лучшую сторону подождем еще какое то время......
Буду периодически заходить проверять возобновил работу или нет!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kondor12
vetvet85, попросим товарища к ответу. Что теперь дружище ты нам расскажешь?
Вложение 186820
Еще в начале темы говорил об этом. Кто-то доказывал обратное, впрочем выводы сделайте сами.
Пысы: за предупреждение от модера не обидно, просто хотелось помочь кто в теме...
|
Уважаемый kondor12,я Вам не дружище так как лично с Вами не знаком поэтому не позволяю себе Вам тыкать как это делаете вы показывая это своe воспитание, теперь по существу я не админ данного проекта, в каждом своем посте указывал на какое данное число проект платит, указывая"в данный момент проект платит" я бы понял ваше ярое возмущение если бы проект был с вложениями я и агитировал их вкладывать, но проект был абсолютно без вложений, да обидно что он на данный момент не работает, возможно еще и вернется, время покажет, но лично вы то я полагаю не первый день в теме криптовалют, и видели не раз как проекты закрывались, скамились, что по сути происходит со временем с 80% проектов -кранов, и для многих это лишь вопрос времени!
добавлено через 18 минут
Новости по проекту на 19.05.2017
На данный момент проект лично у меня НЕ ДОСТУПЕН!
Возобновит проект свою деятельность или нет покажет время!
похоже новости не утешительны, я конечно надеюсь что все еще изменится в лучшую сторону и проект вернется я подожду еще какое то время......
Периодически буду заходить на проект, если со временем проект не заработает тема будет закрыта!