Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Я не верю в "стабильный" доход на спекулятивных рынках. Если есть примеры, с которыми я могу ознакомиться и проверить - буду рад посмотреть. Но весь мой предыдущий опыт говорит о том, что "стабильности" в прибылях нет никакой. Я имею в виду последовательные периоды времени, а не результирующую. У всего есть цена и "богов" и "гуру" не существует.
|
Приветствую, при хорошей торговой системе, а так же при наличии риск менеджеров, только жестких и толковых менеджеров, которые сразу видя, что трейдер поплыл и пресекают это сразу, получить стабильность вполне реально. В доказательство можно глянуть стейт управляющего Полар, перейдя по ссылке у меня в подписи, парень торгует больше года, стейт очень ровно лезет вверх, просадка за год чуть больше 6 процентов. чем это не стабильность?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kollektor
на самом деле пусть мереет как хочешт главное что бы было что мереть. Эта аксиома для всех
Есть что мереть - мерей как хочешь главное что бы и в дальнейшем было чего мереть. Плохо когда нечего мереть
|
Нет, я так не считаю, прибыль трейдер меряет не для того, чтобы чахнуть над ней, а чтобы оценивать соотношение риск прибыль своей системы, а это лучше всего делать именно в процентах.