Цитата:
Сообщение от kodyaich
saahov, ну, у каждого свои трудности - у кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий 
|
А у вас какие трудности? Вы с 2011 года на крупнейшем инвестиционном форуме рунета зарабатываете и куда деньги деваете? Кредит чтоли погашаете или на лекарства все тратите? Так и не смогли пару сотенок сколотить?

Или что вы тут делаете вообще?
Я вам вот что скажу: вам и таким как вы здесь не место. Здесь люди зарабатывают деньги и истинный предприниматель и инвестор найдет способ сколотить себе состояние чтобы потом иметь возможность жить на проценты с него. Он будет сидеть на жидком супе и кашах из дешевых круп (я кстати знаю что это такое, можете не сомневаться), но добьется своего, вместо того чтобы тратить каждую лишнюю копейку на развлечения и прочие вкусности. Он будет вникать, изучать и действовать и добьется своего. Тем более что в 21 веке нам предоставилась столь замечательная возможность зарабатывать в высокодоходных инвестиционных программах огромные проценты (это ведь не в банке получать по 15% годовых, или сколько там дают?).
Советую пойти и устроиться на завод, там от вас будет больше пользы и зарплату будут платить. А еще лучше просто взять и сразу убиться головой апстену, чтоб не мучаться больше. Ну не ваше это - инвестиции в хайпы.
А я пожалуй депну.
Цитата:
The amount of -50 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U8269372->U14565959. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to GeminiDiamonds.com User Conqueror.. Date: 16:56 16.05.17. Batch: 176272612.
|