Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Я много раз писал и повторить не будет лишним- на этой площадке просто беда с инвестициями. Их очень и очень мало. Это все проверялось тщательно-не с воздуха утверждение взято. По причине отсутствия инвестиций легко определять проекты.
|
Как то это не сочетается со статистикой из investflow. Альфа по уровню капитализации Памм счетов на втором месте, после Альпари. Или рисуют?
Цитата:
Дц,в котором открыт памм, практически даже не пытается убедить инвесторов в отсутствии проектов.
Сокровища Дракона яркий пример - достаточно даже мизерного опыта управления и/или инвестирования,чтоб понять,что это такое.
Данный памм из этой же категории.
|
Если честно, даже не понял, о чем Вы. Возможно потому, что не изучал какие Сокровища у Дракона, ДракоПамм мне ни о чем не говорит и по этому я не вижу связи между двумя разными управляющими двух разных Памм счетов. Все что их связывает, если я правильно понял - совместная Памм площадка.
Цитата:
Я считаю,что кочерга будет из-за мартина-потом кто-то из переодетых спишет это на то,что управляющий поплыл и отступил от своих правил. Возможно обычным жахом убьют,но это будет слишком палевно,поэтому мартин больше подходит для забора прибыли с наивных новичков,инвестировавших в проект.
Можно,конечно,делать постоянно просадки и на них размывать инвестиции. Можно,но если смотреть другие проекты, то владельцы больше тяготеют к быстрому профиту.
В принципе это маленькая интрига как будут забирать профит. Прям настаивать на том,что убьют мартином не буду.
|
Становитесь в очередь за Грабовцом. У того тоже ВИП реф. вложился в этот Памм по крупному, потому что здесь "рисуют"
Только Грабовец считает, что сначала доведут памм счет до 5 лямов, а потом сольют, а Вас заносит немного в другую степь.